Как наладить отношения?
Недавно моя тётя звонила маме и пригласила меня в гости, мама посоветовалась с папой, ну мы и решили, что я не поеду потому что уу нас во-первых денег не было, а говорить об этом не удобно и у меня косяков много было... Мама позвонила тёте и сказала что не победу, незнаю о чем они там говорили, но после разговора мама сильно плакала тк она очень чувствительная. Я написала тёте, и с моей стороны это было грубо. Я ей написала " вы на меня обиделись? " она ответила да. Я написала что я просто защищала маму и получила в ответ Маму защищала от меня? По меньшей мере сам вопрос звучит странно. И это при том, что ты от меня только добро видела. Сама то веришь, что я могла обидеть? И я ответила это: 99+
Оповещения
Гости
Оценки
♥♥♥♥♥♥МаСяНьКа ♥♥♥♥♥♥♥
Новогодняя игра
Лента
99+
5 / 57
Друзья
Обсуждения
204
Фото
59
Группы
Музыка
Видео
23
Заметки
Игры
Сейчас на сайте
Другие разделы
Подарки
Достижения
Закладки
Форум
Настройки
Пополнить счёт
5
Чёрный список
Помощь
Полная версия сайта
Выход
Марина Егорова (Лукичева)
8 янв
22:31
Удалить
С прошедшим Рождеством!
22:50
Удалить
Маму защищала от меня? По меньшей мере сам вопрос звучит странно. И это при том, что ты от меня только добро видела. Сама то веришь, что я могла обидеть?
Вчера
12:42
Удалить
Любой ребёнок увидит слёзы мамы после разговора с кем либо, конечно поступит также как я, даже Арсений бы поступил также, а я очень много видела маминых слёз из-за моего "отца "(Лукичёва А. А.) и его мамы тоже, была свидетелем того, как маму унижали прямо у меня на глазах, вы знаете только с одной стороны историю. Не известно как- бы вы поступили на месте мамы? Если хотите, можете не отвечать, потому что вы не окажетесь на её месте ( только не примите это за грубость). Мама решила, что спокойствие в семье на много важнее, чем поездка. Она не знала как поступить, не хотела никого ни обидеть, ни оскорбить.
12:59
Удалить
Тётя Марина, я хочу вам задать вопрос: " Есть ли смысл дарить подарки, если потом за это упрекать? " Вы поступили так же, как мой "отец", упрекнули за то, что вы делали для меня. Вы мне родной человек после моей мамы... и так поступили, мне обидно до слёз. #u9b079b5736s# Даже папа Рома, пусть он не родной, но он меня ни разу не упрекнул, за то что он для меня делает (хотя очень много косячу). Вы не представляете как мне стало больно на душе после ваших слов. Простите меня тётя Марина если чем обидела вас. И сегодня пришёл ответ : Маша, тебя никто не упрекал подарками. Читай внимательнее сообщение. Смысл моих слов следущий: человек, который делает добро одному человеку не будет делать вред другому. Значение слова "Добро"- это хороший, положительный поступок, а не подарки. Прежде чем писать в таком тоне взрослому человеку, не плохо было бы все хорошенько обдумать. Я понимаю, что с моей стороны все это прозвучало грубо, потому что тётя для меня много доброго сделала и не знаю как разрушить все это. Подскажите пожалуйста. Только без мата и никаких обсуждений моего вопроса.
ну тётя твоя манипулятор, у тебя ума тоже не слишком, а вообще ты неточно и в плохом оформлении преподнесла ситуацию, поэтому и выводы правильные сделать невозможно, опишешь нормально, можно будет поговорить
ох уж эти женщины. вечно проблемы ищут
Бабы.