Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я полюбить ещё раз?

Я парень, мне 18 лет, учусь в выпускном классе (в 12-ом). С 6-ого класса я был влюблен в свою одноклассницу. Мы немного общались в младших классах, потом практически перестали, т. к. она стала как-то холодно ко мне относиться. Из-за этого я перестал пытаться с ней сблизиться, видел, что отношений у нас скорее всего быть не может. Чувства всё равно остались и я их подавлял в себе, потому что думал, что ничего не получиться у нас с ней. И это было моей главной ошибкой. В 11 классе она стала встречаться с моим другом-одноклассником, и я их каждый день видел вместе. Мне было это просто неприятно, никто об этом не знал. Через полгода они расстались, но при этом остались очень близкими друзьями, слишком близкими. Сейчас, в 12-ом классе, чувства, которые я так старательно подавлял всё это время, вернулись, и стали ещё сильнее. Я начал с ней общаться снова, стал подкатывать (не знаю как по-другому выразиться). Сначала мне казалось, что у меня есть шансы. Потом, по возвращении в школу, я видел их вместе, он её трогал, мне было это очень больно видеть. Тем не менее я продолжил её добиваться. Безуспешно. Пару раз погуляли. В кино идти отказалась, в другое место тоже, ну и т. д. И каждый день я видел их вместе, как этот урод её трогает. Потом узнал от неё, что она празднует Новый Год в компании его друзей. У меня кончилось терпение, я прямо спросил у неё может ли между нами что-то быть. Смотря в телефон, она сказала, что нет, что не хочет встречаться с одноклассником. На мой вопрос а как же мой друг ответила, что он исключение, и что хоть они больше не будут встречаться, она не сможет вычеркнуть его из жизни. Понятное дело, смогла бы, если бы я ей нравился. Сейчас я понимаю, что поезд ушел и момент упущен. Я нахожусь в депрессии, мне тяжело на душе, болит сердце ну и вся эта прочая ванильная хрень, но так оно и есть на самом деле. Я чувствую себя полным лохом. Ни одна девушка мне не нравилась и наполовину так же сильно как она. У меня никогда не было отношений. Мне сейчас кажется, что я больше никого не полюблю так сильно. Возможно ли такое, что кто-то мне понравится так же как и она? Или настоящая любовь бывает только один раз?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Любви не бывает!

Ученик
10лет

Прочитал твою историю и даже проронил слезинку от того, что со мной такая же полная, извиняюсь, хуета. Не буду тут говорить обо мне, а попытаюсь в этом тексте, хоть как то тебя вытянуть из этого дерьмеца. Ты довольно настойчивый и уверенный в себе парень, я смотрю. Я бы сдался на первом отказе любой девушки от моего приглашения в кино. Ты знаешь, что есть много девушек, которые намного лучше нее. Ниже будет речь не о твоей девушке в истории, сразу говорю. О ней тебе придется забыть раз и навсегда.

Ты уже не школьник, который может западать только на своих одноклассниц, тебе уже 18 лет. Это значит, что у тебя расширились возможности и должен расшириться твой кругозор, ты теперь сам себе хозяин. Возьмем социальную сеть, где все общаются. У меня было много отношений по интернету, ведь там действительно влюбляешься по настоящему. Ты меньше обращаешь внимание на внешность, самым важным теперь является "душа", то есть ее характер. В ее профиле она постит, то что ей нравится, она добавляет адуиозаписи, которые ей нравятся, она пишет, как ей нравится. Она проявляет свой настоящий характер без страха именно в сети. Из этого всего ты предельно ясно можешь разобраться в ней, подчеркнуть свои общие вкусы с ней, подумать умна ли она и вообще, хочешь ли ты ее? Допустим ты разобрался и выяснил, что она тебе на первый взгляд подходит - это значит, что она уже тебе нравится. У тебя завязывается с ней диалог, ты становишься все ближе к ней с каждым днем. Ты влюбляешься в нее и твоей целью уже становится заполучить ее. Чтобы она была твоей, потому что ты этого хочешь, потому что на это есть весомые причины. Те самые бабочки по всему телу, ты чувствовал их? Они могут появится даже на второй день общения, если она подала какой то очень легкий намек. Если за все время в общении ты заметил какие то искорки в чувствах, то смело будь уверен в ее взаимности и не бойся признаться в своих чувствах. Ты так будешь хотеть прикоснуться к ней, обнять, поцеловать и просто посмотреть на то, как она улыбается. Если это становится твоей мечтой, то это серьезно любовь. Ты только представь, каким ты будешь счастливым от того, что она осуществится. Твой возраст дает этот шанс, используй его в дальнейшем. Для тебя теперь нет разницы живет ли она в другом городе или стране.

Во общем, все что тебе надо, чтобы избавится от мыслей "Я никогда не найду лучше той бабы, которая динамит меня", так это зайти в интернет.

10лет

Не переживай, всё пройдёт со временем. Сама любила парня 4 года, много плакала, была в постоянной депрессии, а потом увидела его с другими девушками из класса и получилось так что я поняла что мы с ним не пара. Прошло несколько месяцев и я его разлюбила. Но теперь у меня всё хорошо, полюбила милого парня. Тебе всего 18, на этом жизнь не заканчивается. Правда же? По-этому не теряй момент, побольше с друзьями гуляй, знакомься и может быть всё получится.

Знаток
10лет

Займись собой) эти чувства забудутся, тем более в этом возрасте. Они скорее на эмоциональном уровне. Немного старше, когда ты станешь взрослее и серьезнее придут и другие отношения, тоже серьезнее. По другому чувствовать будешь. Не думай об этом. Тебе 18 пора думать о будущем, стать настоящим мужчиной, который что-то из себя будет представлять. тогда и появится другая, та самая любовь. В самое нужное время

Профи
10лет

Меня послушай: будет и любовь и отношения! Не ной! Иди в спортзал, качай железо, занимайся единоборствами. И не сиди в соц сетях
В 35 все только начинается
А заразу на конец завсегда нахватать успеешь
;)