Вопрос про питанию по системе всё включено
Устраивают ли Вас завтраки в египетских и турецких отелях? Попадались ли вам за завтраками съедобные сосиски и колбасные нарезки? Хотелось бы на завтрак салатик оливье или селёдку под шубой, мяса, рыбы, курицы, или считаете что овощей и яичницы на завтрак достаточно? Стали бы платить за более дорогой отель, в котором завтраки были бы аналогичны ужинам ?
В той трешке в Турции, в которой я была, на завтрак было все съедобное, и курица, и колбаса, и сосиски, и яичница и всякие овощи. Плюс куча всякого сладкого и молочка. Поэтому за салат оливье и селедку под шубой и мясо по французски на завтрак я доплачивать не буду, т. к. мне это не нужно.
Устраивало всё. В тех отелях, где я была на всё включено, жратвы было завались, и салаты, и сосиски 10 сортов, и сыры, и колбасы, и прочая лабуда. Мне хватает яичницы и булочки с чаем, либо йогурт беру и фрукты. Оливье и сельдь под шубой нафиг не нужна, я ем такую требуху только на новый год, поскольку полезного в такой пище мало, потом сало с боков заколебёшься сгонять!!!

В каждом отеле своя система "все включено", но изначально она подразумевает завтрак, обед и ужин+ напитки. Наш народ ошибочно думает, что раз такая концепция, то и на завтрак ему обязаны подавать омаров. Кончено же отели делают упор на русских и европейцев, но не стоит забывать, что основная кухня в той или иной стране будет местная. Что турецкий повар будет лучше готовить баранину, а не салатики и тд. Что касается сосисек и колбас, то даже в дорогих отелях Турции Египта будут присутствовать соевые продукты.
Простите, а дома вы тоже на завтрак селедку под шубой едите?
Оливье на завтрак - это остатки ужина, смешанные и залитые майонезом. Никто не готовит мясо на завтрак, а если и подают, то это разогретое вчерашнее. А как и где оно лежало всю ночь - большой вопрос.
Устраивали ..Селедку под шубой дома есть будете.. хватает овощей, омлета, каш, блинчиков ...сосиски и колбасные нарезки не ем практически, кошкам беру)) вот те же сосиски тушеные с овощами в томатике, очень вкусные были и в Турции и в Египте, конечно понимаю что из того же были сделаны, но вкусно.. естественно мне не нужен завтрак аналогичный ужину