Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Проверка водосчетчиков! Информация для МОСКВИЧЕЙ!!!

Модераторы не удаляйте- это не вопрос, а предупреждение о МОШЕННИЧЕСТВЕ!!!
Сегодня позвонили на городской телефон и сказали, что мне нудно в срочном порядке заменить счетчик холодной воды... и оформили заявку на завтра 12,01,15
Первый раз к телефону подошла моя престарелая мама (79л) -это все сказали ей. Затем через пару часов перезваниваю, типа уточнить время заявки..., теперь подхожу я. Говорю, что моим счетчикам проверка не требуется, т. к я её уже делала и у меня есть свидетельство о поверке действительное для ГВ 07.11.16 и ХВ до 07.11.2016.04., тогда молодой человек на том конце провода по фамилии Леонов, дает мне телефон 8-495-657-81-78 и просит перезвонить по нему. Перезваниваю- представляются Городская служба метрологии и начинаю ездить по уша, говорят, что проверки счетчиков отменены, теперь их нужно только ЗАМЕНЯТЬ. Когда я прошу назвать № постановления мне сначала называют Постановление Пр-ва Москвы 831 от 26.12.12.,затем не существующее 102 от 08.02.14, затем ссылаются на ФЗ 261 от 26.06.2008. Далее понимая что на меня это не действует ( т. к я реальном времени просматриваю эти законы на компе) начинаются угрозы- вам перестанут считать по счетчикам, к вам едет комиссия с проверкой. и т. д. Короче я им сказала, что я их "жду" и уже постелила ковровую дорожку... Но еще один момент, когда я звонила 1 раз меня сразу назвали по имени отчеству, но адрес назвали не там, где прописана я, а там где прописан мой муж. Следовательно у этих мошенников есть сведения конфиденциального характера о москвичах.
Будьте бдительны- не попадитесь на эту уловку. Кстати если в Яндекск наберете 84956578178- можете прочитать практически те же истории- отзывы об ООО ВОДОУЧЕТ. и Самое смешное что у меня свидетельства от того же ООО Водоучёта, только у меня адрес Ул. Озерная, а здесь их офис на ул. Барклая...

Дополнен

Прощу прощения- описалась . Мошенники ООО САНТЕХУЧЕТ. ООО ВОДОУЧЕТ- НОРМАЛЬНАЯ ФИРМА!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я таких уже устала посылать! Чуть ли не каждый день звонят, раньше по ушам ездили, теперь я им не даю такой возможности! В смысле, раньше слушала и смеялась о их нелепой информации о нас, где всё понамешано, а теперь сразу посылаю, надоели

Мастер
10лет

Пффф... Вам хоть звонят существующие счетчики менять собираются, а мне звонят и говорят, что срок моих ОТСУТСТВУЮЩИХ счетчиков истек))))) Задолбали уже

Мастер
10лет

Была та же фигня, тока тел. был мобильный и человек с акцентом не смог правильно назвать мой район (он переименован 10 лет назад) он старый назвал. Был ласково отправлен на хрен (я позвонила в фирму, которая ставила нам счетчики) уточнила сроки, они подтвердили, что еще рано менять. Вот так.

Мыслитель
10лет

нас тоже задолбали своими счетчиками!