Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платят ли за создание карт /скинов в Cs:Go ?

Алексей Афанасьев Профи (507), на голосовании 10 лет назад
В Cs:Go можно делать карты и скины для оружия. Вопрос: Платят ли за это, если карта / скин попадают в игру? Если "да",то сколько ?
Голосование за лучший ответ
_ Мыслитель (7767) 10 лет назад
нет
Алексей Афанасьев Профи (507) 10 лет назад
Ни за первое, ни за второе ?
_ Мыслитель (7767) не
NamelessУченик (225) 3 года назад
Вообще-то платят...
tERhfd hdsfh Ученик (167) 8 лет назад
Да, 15% от прибыли за скины
Игорь КПрофи (518) 8 лет назад
чтобы твой скин взяли в valve звезды должны сойтись вы всей вселенной
Давид АЗнаток (274) 6 лет назад
Спустя 2 года ответил. Я тоже)
Сергей Битюков Ученик (115) 6 лет назад
Да, 10% от скина и 15% от карты
XzetЗнаток (380) 2 года назад
А ты не знаешь, каким образом с карты получают деньги, скины то понятно, а карта то что
reyre eerer Ученик (31) 2 года назад
Создателям карт/скниво, платят деньги, но этого мало кто знает потому что как говорил 1 юиубер который был одним из создателей новой карты в кс го Blagai юиубер моргеймс, как он сказал, при добавление карты в игры им дают так сказать бумаги которые они должны подписать разрешения и т.д. в бумага так-же сказано что нельзя разглашать сумму полученную, но как говорят достаточно много
XzetЗнаток (380) 2 года назад
А ты не знаешь, каким образом с карты получают деньги, скины то понятно, а карта то что
reyre eerer Ученик (31) Xzet, хз наверно на баланс стима закидывают, или на карточку которая привязана в способе оплаты на стим кошелёк, знают это только сами создатели карт, я-то обычный чел который задротит я не знаю как и что там у них
Антон АндреевУченик (21) 2 года назад
я только с ютуба) и тут ты ) даа он крутой
Похожие вопросы