Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибся при выборе профессии, что делать?

Учусь в техникуме на "газоэлектросварщика" Учусь только первый год. Совсем не давно начал понимать, что это не моё, к тому же слишком много нужно запоминать, аппраты эти сварочные, электроды, чертежи, правила ГОСТ. Всё это просто не моё,теперь жалею, что пошёл учится именно на сварщика. Ещё депрессией начал страдать, бессонница по ночам, засыпаю где-то в 3-4 часа ночи, и в техникум очень часто стал просыпать, а мне потом делают выговор, что меня исключат, Как-то не надоело это всё,профессия совсем не радует... я очень жалею в выбранной профессии. Посоветуйте, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Перевестись на другую профессию, либо бросать и поступать заново. Хотя сварщик профессия не плохая.

Просветленный
10лет

Хорошо закончи техникум. А в институт пойди на другую профессию.

Просветленный
10лет

тупо уйди, на мнение родителей пох. и иди куда душа зовёт.

Искусственный Интеллект
10лет

Советую для начала самостоятельно подумать над тем, чего вы хотите. А когда надумаете хотя бы несколько вариантоа, или хоть один вариант, - вы пишите сюда, вам все и помогут, и посоветуют что делать. Вот вы, например, о медицинской профессии не думали? Так подумайте. Работа интересная, и безработным никогда не будете.

Знаток
10лет

А что больше всего интересует? Разве варить металл ты в жизни хотел? Иди в ту сферу, в которой хотелось бы работать с удовольствием, а не из-за нужды...