Может быть в теле человека больше одной души
Летом 2011-го года купаясь в море на Диком пляже в бухте Казачья была занесена в левое ухо кишечная палочка, после чего начался гнойный отит левого уха. Долгое время не проходило, делали уколы, промывали ухо, было всё безрезультатно, после чего мой лечащий врач-женщина пенсионного возраста посоветовала взять мазок на пробу. Мы это сделали, она начала проводить какие-то ритуалы с моими анализами, после чего сказала-что во мне живёт 3 души. То что одна моя-это понятно, интересно чьи 2-е остальные?
В маленьком возрасте я часто болел отитом левого уха, мама натерпелась мук со мной-пока не отвезли к бабке, которая сразу определила что на мне порча-она выкатывала яйцо по голове-потом разбила, внутри была черная жидкость! После чего я стал тянуться к иконам-она сказала что, что-то святое живёт во мне.
В маленьком возрасте было видение святого.
У меня вопрос к Вам-Могу ли я встретиться с Джулией Ванг без камер и сохранением моей анонимности? Если нет, то забудьте о моём обращении к Вам. Я и сам рано или поздно к ней доберусь!
P.S.Возможно речь идет о втором пришествии. Анонимность обязательна, иначе я буду всё отрицать! Я хочу жить, и мне еще предстоит многое сделать!
А кому-то и одной души не досталось. Ходит неодушевлённый.
Впервые узнал, что у кишечной палочки есть душа.
сначала на дикий пляж, а потом к иконам тянется.... мдаааа диагноз
один человек - одна душа, но в человека могут вселяться джинны.
Это определяется быстро, при чтении Корана.
Я не читал - многа букаф. Но - Да! Называется - шизофрения. Кроме исключительных случаев.
Я немного психолог, но не Психиатр - шиза не совсем болезнь. По крайней мере я её так понимаю.