Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о моих работах в стиле индастриал? Любитель. учусь

Аделаида Мудрец (16776), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Бубнов Гуру (2863) 9 лет назад
3 и 5 понравились больше всего)
Вещая Каурка Мудрец (18869) 9 лет назад
Мне, дилетанту, понравилось)
Loser Искусственный Интеллект (187386) 9 лет назад
если не врёшь что твои, то очень молодец! очень здорово!
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 9 лет назад
это какой-то постапокалипсис, безвкусный и мобилоснятый
Соловей Оракул (71779) 9 лет назад
Фальшстарт - ты двигаешься в противоположную сторону.
Дед Оракул (90419) 9 лет назад
Когда учат столяра - начинают с табуретки. Когда художника - с рисования горшков. И во всех ипостасях так. Коль ты начигнающий - вот с начала, с простого, с классичесеких фото по цвету, свету, обработке. Или ты этим уже всем владеешь в совершенстве? Так покажи. Но мне внутренний голос подсказывает, что это не так. Просто уразуми, что не научившись классическому, не получишь креативного. Не научившись держать правильно карандаш - не научишся рисовать.
МАХА Просветленный (25058) 9 лет назад
Думаю, что работами это рано называть, пока просто мобилофотки с наложением эффектов.
SHADOW Мудрец (18199) 9 лет назад
Дверь с ноги и такой трэшак :)
Сергей Сергеев Просветленный (24262) 9 лет назад
Когда показать нечего, применяется куча фильтров под названием "закос под концептуализьм".
нина дюк сучка из рода швондеров Мыслитель (5560) 9 лет назад
Весёлый "индастриал", можно им детские комнаты обклеивать.
Pseudo Гуру (2549) 9 лет назад
ниачем... Если хоццо чет в формате индастриала, то лучше начать с поиска фоторабот по теме, потом попробовать самому получить такие же.. после чего делать уже чет свое...
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 9 лет назад
Хорошие работы, только много лишнего, что не работает на сюжет, например пустое небо. Цвета ядовитые. В некоторых вообще непонятно что хотел сказать автор. Категория "любитель" не оправдание - во многих случаях любительские работы превосходят "профессиональные".
GK022 Профи (713) 9 лет назад
хрен с ней -обработкой! лучше обратитесь к композиции кадра . все кадры завалены по горизонту, ни какой компоновки . учится вам еще и учится
BenZion Просветленный (30418) 9 лет назад
Композиционно не очень хорошо и чересчур перехэдээрено.
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201328) 9 лет назад
Это была правильная идея - объединить всё по общей теме и обработке. В серии смотрятся не плохо. А остальное... ну, ты же сам говоришь, что учишься, для того, кто учится это хорошая работа.
Максим Огнев Мыслитель (8048) 9 лет назад
Мне понравилось. Хотя много косяков при съемки архитектуры.
Похожие вопросы