Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за раздел и можно ли его удалить ?

У меня на нетбуке ХР и xubuntu. Еще остался какой-то там отвалившийся рекавери режим, который разработчики нетбука засунули. Пришло время переустанавливать Шindows, шindows сам не переустановится. Я просмотрел в XP список разделов. Всего диск был разбит на 4 раздела - XP, разел с данными, Линукс и что-то непонятное. Поразмыслив логически, я решил что это "что-то непонятное"в 14,75 ГБ, с буквой диска "Е" и NTFS и содежало папки recycle.bin, system volume information и еще какую-то шляпу ---как раз таки является уже бесполезным скрытым разделом восстановления нетбука. Я Удалил этот раздел и в друг кешельбе машельбе ...раздел то удалился, но почему-то соседний раздел в 20 ГБ стал свободным, хотя я его не трогал. Короче я час трахался и восстанавливал разделы и загрузчик.

В итоге вопрос: что за том "E" и как его удалить безболезненно? Как убрать эту хрень типа "windows Recovery Environment" ?Мне нужен только раздел с xubuntu (20 ГБ) и том "Lenovo" с данными. Остальное нужно удалить нахрен. Потом я отформатирую удаленное и буду приляпывать "Lenovo", но это уже будет другая история...

Дополнен

Таки дело оказалось в том что ХР криво создает разделы, а мой жесткий диск был размечен в ХР. Короче я удалил все ненужное, оставив только раздел с данными и раздел с Xubuntu

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

PrivaZer---почисти комп вот этой прогой она уберет лишнее

Мастер
10лет

Этот раздел относится к Ubuntu, этой версии Linux требуется 3 независимых раздела.

Искусственный Интеллект
10лет

Всё надо делать прогой Acronis.
Ей можно и разделы чистить и объединять и создавать и много чего.

10лет
Просветленный
10лет

выкинь комп он тебе не нужен.