Константин Марков
Мастер
(1974)
18 лет назад
Взрослеть, пора понять что любовь не игрушки поспал-отомстил, пока вы плохо сделали не только друг другу, но и тем скем рядом.Поменьше эгоизма, побольше понимания, и всё встанет на свои места.
leonid
Профи
(720)
18 лет назад
Когда у отношений нет будующего, придётся забить болт на парня, тратите время зря.
Даже если сойдётесь, всё равно потом расстанетесь.
Порвите отношения и пусть время лечит раны.
Shok
Ученик
(129)
18 лет назад
У моей подруги была походая ситуация. Они встречались достаточно долго, казалось, что любовь неземная. Он ее постоянно ревновал ко всем. А потом, как выяснилось, изменял на право и налево. Может быть, чтобы отомстить, она тоже стала "гулять". Но при этом он клялся ей в вечной любви. В общем, с большим трудом, но они расстались, я думаю, это правильно - ничего бы у них не вышло!!!! А подруга сейчас не может нарадоваться на своего нового молодого человека! Так что не парься, найди себе нормального парня!
2vor
Гуру
(3714)
18 лет назад
Вообще не понимаю как такой девушке можно изменить. А он слабак раз не понимает что у вас нет будущего, если сойдетесь он так и будет на лево бегать. Сама подумай зачем тебе мужчина который бегает на лево да и ты ему нужна только для секса, славами он кидать горазд, что любит и все такое. Если у тебя будет порядочный молодой человек он тебе не изменит и будет тебя всегда любить будь с этим человеокм и того забудешь того придурка. ЧТо бы забыть старую любовь нужно найти новую более сильную и верную.
Tessa
Мастер
(2097)
18 лет назад
Набраться терпения. А то ребячество какое то "он изменил, я изменила". Надо простить и все забыть (если конечно хотите быть вместе) . Начать как говорится "с чистого листа и чистой совестью".
Яночка
Профи
(789)
18 лет назад
Измена это было мемалетное влечение а если вас тянет друг другу и вы неможете друг без друга ты его любишь и он тебя, знаете уже хорошо друг друга. Тебя хоть кто то любит а мне парень последние время тольео и говорит одни гадости но я его все равно люблю т немогу без него. Понимаю тебя с ним неможешь а без него еще хуже....
delete
Гуру
(3262)
18 лет назад
блин.... хреново.... незнаю что и посоветовать... .
без коментариев.... хреново.... инстинкты молчат... .
....я сам с этим не справился.... возможно забыть и найти новое... .
но блин.... как нехочется мне уходить....
Источник: инстинкты кошки