Как мужчине купить себе бюстгальтер в магазине и попросить его примерить??
Появилась года полтора назад такая болячка. Проходил многие обследования, очень много. Врач сказала купить бюстгальтер и носить его, иначе грудь от излишней свободы может отвисать и это приведет еще к большому росту, потом сложнее убрать все. Да и мне неудобно, грудь реально болит после долгой ходьбы. Одеваю по свободнее одежду, люди не замечают сильно.
. Сам я не толстяк, пиво не пью, не до этого просто на фоне лечения заболевания, возникла такая проблема. Сейчас пью другие лекарства, суть не в этом. В последнее время грудь подрасла снова. Наблюдаюсь у врача, операцию по удалению буду делать, но не ранее чем через пол года, раньше просто нельзя.
Мерил по таблицам размеров бюстгальтеров для женщин Выходит 85 В. Пытался пойти купить в магазин, купить типа жене. Продавец продала за 1800 рублей такой вот комплект, я же не буду говорить что надо дешевле, какой нибудь лифчик. Она говорит что это типа подарок, должен быть красивым, говорит скидку сделаю. Размер не подошел, бюстгальтер давит на грудь, сжимает как то, больно даже и вываливается при ходьбе или когда наклоняешься, хотя размер 85В.
Врач посоветовала авелин или милавицу, типа они не дорогие и очень удобные. Косточка, встроенная будет хорошо поддерживать грудь, и она не будет дальше отвисать. В будущем проще операцию сделать.
Сегодня купил наконец то себе бюстгальтер, вернее комплект.
По совету одной из женщин, написал в магазин на эл. почту, рассказал все, мне ответили, Сказала что будет ждать с утра, т. к меньше народу, а она к этому времени подберет модельки.
Я пришел, конечно раза два хотел уйти от порога, женщине на вид лет 35, помогла выбрать, провела в примерочную и подавала лифчики. Померил штуки 3, оказался размер 90В, посоветовала для комплекта купить и трусы, (а то говорит смешно будет боксеры и лифик) смеется конечно.
Но спасибо большое этому человеку за помощь. Вот такой комплект купил. Бежевого, белого или черного не было по размеру, взял бордовый. Лифчик сидит как надо, удобно, ничего не давит и не болтается.
Белье неизвестной российской фирмы Валерия, марка не раскрученная видно, поэтому недорого.

с женой или подругой в одну примерочную нырните незаметно