Как добавить заблокированную музыку в вк?
как добавить изъятую песню во вконтакте? пробовал добавить тишину в конце и поменял некоторые частоты, изменил название и сведения о песне в свойствах, но все равно при загрузке выдает "аудиозапись была изъята и не может быть загружена повторно". как можно иными способами добавить песню в вк?
Способ проверен только что. Запись 5Sta Family - Вместе мы, успешно загружена. А до этого её изъяли, видимо попадает под запрет а в самом ВК подобной песни нет, одни ремиксы. Первым делом нужно стереть тег авторских прав с файла (только для ознакомления)
Никакого ПО для этого я не искал, и никакие советы типа: добавь тоновый сигнал или секунды тишины или ухудшение (изменение) качества не применял
Что я сделал: Перезаписал всю песню через внешнюю аудиокарту своего ПК. Качество записи 100% Размер приблизительно тот же. Для этого нужно лишь Аудиокарта (не суперстарая =)) 2 проигрывателя (один с функцией записи) и сам трек, ну и конечно чуть-чуть времени
Мне это было легче провернуть. Мб кому поможет. Дело на 5-7 минут
НАШЕЛ ОТВЕТ
После немалых поисков решения (советы в интернете, пробы на деле), понял что вероятно Вконтакте, Youtube и др. с помощью программы делают проверку по отрезкам (в секундах), сверяя с тысячами оригиналов правообладателей.
Поэтому методы ( вырезание или вставка куска вероятно из-за этого не помогли. Небольшое ускорение тоже как-то подобрали. Даже искажение реверберацией у меня почему-то не прошло).
Вот метод со сдвигом тональности прошел, но только не меньше чем на 1, это испортило песню.
РЕШЕНИЕ. Метод с незначительным изменением в эквалайзере помог! Нашел здесь
https://m.youtube.com/watch?v=LepQOxnH8Ds
"Как загрузить запрещённую музыку в ВКОНТАКТЕ" от ТопаТоп.
Немного сдвигаете (на 1-2 Дб). Может чем больше столбиков сдвинете тем сложнее проверке. Может и этот способ когда-то закроют.
Я все делал вообще на смартфоне. Нашел удобную программу-редактор Donnin Audio Editor. Бесплатная версия 1.03 Pro
http://4pda.biz/programs/raznoe/drugoe/2408-doninn-audio-editor.html
Для компьютера все советуют бесплатную Audacity.
P.S. Все метаданные (тэги) по песне лучше удалять. Может проверяют. Это быстро. Но лучше через нормальную программу-редактор. В Donnin Aidio Editor (Файл - Метаданные).
Не отступайте как я и все у вас получится. Желаю удачи!
песня проверяется на этапе загрузки и если правообладатель запретил её выкладлывать, то хрена лысего у тебя, что получится.
А зачем? Проблем захотел с законом?
Да, беспощадная машина авторских прав почти не рушима. Только стойкие пираты могут её преодолеть.
пират Poul нашёл другой метод, он воспользовался SoundCloud и там слушает музыку, слушает её через офлайн плееры из заранее скачанных файлов. Никаких печалей .
Всё скачиваю. На винде savefrom.net приложением и soundcloud downloader на андроид. Удачи, сокровища ждут)))