Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка блефует, или серьезные чувства ?

Всем привет)
Познакомился 2 месяца назад в друг вокруге (приложение такие для знакомств) с девушкой, потом плавно общение перетекло вк. Ну развивалось все очень бурно, у нас сразу с ней пошло офигенное общение и понимание, как будто мы знаем друг друга кучу лет)) так было легко и кайфово с ней
спустя пару дней, обычное общение переросло во флирт, ну а дальше пошла полная романтика, я все время ей уделял, даже на друзей забил что бы с ней побыть подольше, всегда подбадривал и поддерживал ее, когда она была в больнице, ей было скучно и одиноко, тайно от медсестер заходила в вайбер и общалась со мной по голосовой связи, смеялись тогда вместе и наслаждались друг другом, все было волшебно, полное понимание и блаженство, она доверяла мне очень интимные, даже семейные тайны, говорила, что ни к кому прежде таких чувств как ко мне не было, но я поймал ее на 3 косяках: первое, она говорила что ей 19, на деле выяснилось что ей 16.. долго злился на нее, но простил в итоге, ибо чувства сильные были, зацепила.. Потом я узнал что она не невинна... Я всегда считал девушек которые до 16 лет лишаются девственности, на букву ш и думал никогда не буду с такими девушками ничего серьезного иметь, но и тут забил на свои принципы по той же самой причине.. И третье, ее первый парень был нерусь, таких девушек я считал подстилками и недостойными внимания, но в итоге и тут закрыл на это глаза, ибо она раскаялась и рассказала про некоторые обстоятельства... Ну в общем ради нее я шел на серьезные уступки... Вот так вот развивалось наше общение, мы кайфовали друг с друга, созванивались каждый вечер в вайбере, признавались друг другу в любви, посвящали вк километровые поэмы про нашу сильную и бесконечную любовь, даже чуть ли не детей планировали и как назовем загадывали)) но тут произошел инцидент: дело в том, что она девушка буйная и темпераментая, 100% холерик, а я спокойный и уравновешенный, ну было иногда тяжело с ней, так вот мы созвонились однажды, у нее было отличное настроение, она бесилась и несла чушь, ну я не выдержал и дабы чуть сбить ей настрой, сказал ей, что типо блин запарила, пошли спать. А у нее в планах было болтать еще минимум час. Она переспросила, ты серьезно? На что я ответил да, ну она явно обиженная и разочарованная брякнула спокойной ночи и ушла спать. Утром извинился перед ней, вроде все отлично было, но потом была еще мини-ссора, в ходе которой я написал, что возможно ей нужен другой парень, более активный, я ее могу не выдержать. На что она дико обиделась, хотя я толком не в серьез эти слова произнес, решила что я просто захотел ее кинуть, стала относится ко мне по свински, засунула в чс вк, в вайбере отвечала на отъ**бись, на мои уговоры простить говорила что ей надо подумать. Когда я ей указывал На то, что я ради нее на много уступок пошел и просил дать мне второй шанс, она сказала что "у меня такая особенность характера уходить от проблем а не решать их" и "я вторых шансов не даю".. Ну я еще написал ей пару сообщений, дабы достучаться, но она проигнорила их, на что я выдал ей гневную речь какой она хороший человек и как хорошо поступает с людьми которые ее любят, в конце попрощался и пожелал удачи. Это было вчера и на это сообщение так и не отреагировала. Зато сегодня, спустя пару дней достала меня из чс вк. Скажите что мне делать ?? Написать ей, или она меня высунула из чс ибо уже забила и тупо пофиг на меня ?? Хотя клялась до этого в вечной любви, вот я хз теперь что делать, может это только я столько значений придаю нашим отношениям... Скажите реально ли вообще влюбиться по переписке?? Просто она меня реально зацепила, ну раз она так жестоко и цинично со мной поступила, у меня возникла мысль что она просто повод искала кинуть меня и все ее песни о ее любви ко мне просто пыль...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

"она просто повод искала кинуть меня и все ее песни о ее любви ко мне просто пыль... " ИМЕННО. Любовь по переписке это бред. Нужно было вообще отказаться от переписок и гулять с ней в реале. Есть такой характер девушек, для которых важен сам флирт, а не серьезные отношения. На счет 3 косяков ваш внутренний голос не подвел вас, а вот разум вас предал и унизил перед ней. Она этого и хочет, чтобы ты унижался перед ней, у нее такой характер. Забудь эту шлюшку. И на будущее встречайся с девушками в реале с вк и смс у тебя никаких шансов на серьезные отношения. С вк только в карманный бильярд играть.

Искусственный Интеллект
10лет

Я херею с нынешней молодёжи.
Они умудряются в Инете познакомиться, в Инете завести отношения, в Инете влюбиться и в Инете же пособачиться и разойтись.
Какая удобная стала жизнь. В живую можно ВООБЩЕ не видеться:)

Знаток
10лет

это не отношения в интернете и на расстоянии. она с вами общается просто так, от скуки. я 9 лет назад тоже так общалась с парнем... а потом позвонила ему и сказала, что выхожу замуж и все... ищите себе девушку в реале.

10лет

Да она просто еще очень молода. С глаз долой - из сердца вон ее. Темпераментами действительно не сходитесь.

Мудрец
10лет

я как увидел обьем текста и сразу заплакал, извини дружище я это не осилю)))