Нет видеосигнала на монитор
На компьютере пару месяцев были различные глюки, после чего сдохла мат. плата. Поставил другую плату, пару часов все работало, потом комп завис и после перезагрузки пропал видеосигнал как с видеокарты так и со встроенных выходов платы, лампочки горят куллер работает, но сигнала не монитор нет. Подумал на брак материнки, для теста временно ставил б\у с другого компа, она работала. Была приобретена новая, а так же проц, куллер, блок питания и оперативка, от старого компа остался только корпус и видюха. После установки нового железа так же нет сигнала на монитор, но уже сразу. Монитор и кабель исправны, все подключено правильно, ничего не подгорело, не окислено, не вздуто, не греется, пылью не забито. В чем может быть причина и как её выявить?? Динамика на компе нет, чтобы по сигналу определять.
на мониторе может быть включен прием с dvi а вам надо на vga или наоборот. сбрости настройки монитора на заводские. у меня таже беда на 2ом компе после прочитки не включался притом что все кулеры работали но реакции никакой больше. решил проблему тем что почистил видюху. контакты ластиком и пыль убрал с кулера. все заработало. 2ой вариан видюху могли не воткнуть до конца. и ещё если у нее отдельное питание и оно не подключено
Некачественный или помирающий блок питания, возможно
Я грешу на видяху. Как выявить - не знаю. Но у неё просто могло что-то накрыться. а это не определить.