Помогите кто нибудь
Сначала все что я сделал (чтобы избежать всех лагов и т. п. и т. д.), несколько раз переустанавливал Винду (Chip XP), установил CCleaner(использую при запуске ПК), установил разные антивирусы каждый из них обновлял (короче на компе вирусов точно нету), параметры ПК Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz, ОЗУ 1.5 ГБ, видеокарта ATIRadion 9600 256/(по-моему на 128). А ВОТ И ПРОБЛЕМА у меня загрузка ЦП 100% даже если я просто сижу в интернете (браузер Chrome), играю в Warcraft(через ICCup) тоже очень сильно зависает и загрузка ЦП 100%, играю в Lineage II (Interlude, Gracia Epilogue, High Five) и тут также лагает нереально, ДАЖЕ когда играю простую Counter Strike 1.6 и ТО ЛАГАЕТ иногда, под выше указанные игры у меня достаточно подходят параметры ПК, кроме LineageII(но тут я на минималке играл норм было). ПОДЧЕРКНУ ЧТО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ЛАГАЛО ВООБЩЕ. Вроде все ясно пояснил. Что мне делать?
ДополненДа я забыл написать что слежу за чистотой ПК и регулярно меняю термопасту
Похоже на проблемы с жестким диском, там где стоит система. Нужно протестировать, для начала встроенной ChkDsk - команда-утилита для проверки файловой системы ж. дисков Windows семейства NT (2000, XP, 2003)
Вот так послушать, у многих свои заморочки, проблемы, вопросы. Играем с ребятами на "zonaпвп" - как всегда все норм. Набирайте "zona pvp hf x50" в гугле (тут линки нельзя). В топе, в поисковой выдаче, будет сайт La2 HF сервера.
термопасту смени на проце