Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Проблемы с игрой в Titanfall

Купил игру titanfall, установил. Запускаю игру. Прохожу обучение и собираюсь начать играть с другими игроками. Выбираю режим и нахожу лобби с игроками. Начинается загрузка карты и минуты 3 идёт загрузка. Потом выкидывает в главное меню и пишет, что "Потеряно соединение с сервером или истекло время ожидания от сервера или рассинхронизация с клиентом игры" и так почти каждый раз когда я пытаюсь начать играть....
Что делать? Я уже весь интернет перерыл и нигде не нашёл нормального ответа.
Переустанавливать игру не пытался (ибо это никому не помогает). ПКМ и исправить неполадки в игре пробовал - не помогло. Origin в игре откл - не помогло. В исключение в антивирусе добавлял - не помогло. Системные требования подходят. Как это исправить???

Дополнен

нашёл всё таки решение... Если кому-то нужно, то надо всего лишь создать правило для сетевых портов....
Для
Windows 7 / Windows 8
Перейдите в «Панель управления»:
Windows 7: Откройте меню «Пуск» и щелкните по пункту «Панель управления».
Windows 8: Нажмите клавишу Windows + X и выберите «Панель управления».
Наберите «Брандмауэр» в строке поиска
Выберите «Брандмауэр Windows» из полученных результатов
Нажмите на «Дополнительные параметры» в левой панели
Введите пароль администратора для подтверждения действия, в случае получения запроса от компьютера. Если запроса не последует, перейдите к следующему шагу.
Нажмите на «Правила для входящих подключений» в левой панели окна «Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности»
Нажмите на «Создать правило...» в правой панели
После этого откроется «Мастер создания правила для нового входящего подключения» и вы сможете ввести необходимый номер порта и выбрать между «TCP» и «UDP»
Указывать номер порта: 80; 3074; 53. Мне помогло ))

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Вообще ошибки подобного рода бывают из-за трех вещей
1. Игра не добавлена в исключения DEF (компьютер-свойства-дополнительно-быстродействие-ну там найдешь крч)
2. Несмотря на добавление в исключения антивируса ее может насильно блочить файрвол (антивирус лучше вообще вырубить в этот момент)
3. Возможно тупит сам ориджин (можно попробовать переключиться на бета-версию клиента)
4. И на мой взгляд самое главное. Оно касается твоего интернет соединения. Если у тебя волокно то там где у тебя находится значок локальной сети...
Крч надо зайти сюда (см. скрин) и вырубить протокол интернета версии 6
Эту хрень открыл для себя недавно. Помогает со многими играми (это уже косяк провайдера, моего по крайней мере)
Пробуй) удачи)