Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой муж влюбился в другую эйфорично. Сколько это будет длится у него?

ГООЛ Знаток (438), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кудряшов Роман Оракул (76817) 10 лет назад
Отпусти его - сразу все пройдет..
ГООЛЗнаток (438) 10 лет назад
Не могу отпустить, умом отпустила, а душа на разрыв!
Кудряшов Роман Оракул (76817) Душа переболеет поверь...
Леон Ильич Искусственный Интеллект (110365) 10 лет назад
да натрахается и вернется
Шахеризада СтепановнаПросветленный (27464) 10 лет назад
Бывает что и не вернется. Надо скорей искать другого)!
ирина ирина Мыслитель (6492) 10 лет назад
Этого никто не знает)) И даже он)
Кристина Мастер (1489) 10 лет назад
столько же сколько до этого был влюблён в Вас. А не проще его отпустить? Зачем Вам мужчина который любит другую.
Parker Doff Оракул (76489) 10 лет назад
У мужа моей жены это длилось достаточно долго:) более пяти лет:)
Чем закончилось?
Parker Doff Оракул (76489) Хеппи энд. нагулялся:)))
И что стал к ней ходить?
Parker DoffОракул (76489) 10 лет назад
К кому? К жене своей? Он вообще тогда обнаглел. Жил на два дома. Любовница то на 11лет моложе жены была:). Но жена порядочностью, терпением и мудростью сумела победить молодость и сексуальность. И он в один прекрасный момент не пришел к молодой. Остался с женой:). но главное, у его жены хватило мудрости, зная все это, не начать его пилить.
ГООЛ Знаток (438) Круто!!!
Stator Мыслитель (7876) 10 лет назад
Если влюбился в другую, значит не любит Вас. Если другая окажется стервой, и он вернется, ну или расстанется с ней, не уходя из семьи, то через какое-то время влюбится в третью. А Вам не унизительно смотреть в его глаза пустые или в глаза бесстыжие, когда вернется не по любви, а по привычке к удобствам? Или все равно, лишь бы ваша собственность из принципа вам принадлежала - это самое главное?
На вопрос сколько будет длиться - ответ зависит от той женщины, если она тоже его любит и достаточно умна, спокойна и терпелива, то он может любить ее хоть всю оставшуюся жизнь. А если вы сыграете у него на чувстве вины, и заставите остаться с вами, то каждая пьянка будет у него заканчиваться звонками ей с признаниями и при каждом выходе из дома он будет ожидать случайной встречи с ней, и в постели перед глазами будет она, а вы будете все это видеть очень четко изо дня в день. Наслаждайтесь.
да нет мне этого не надо! Я надеюсь что мои чувства пройдут!
Похожие вопросы