Здравствуйте! Помогите и подскажите где и какой импульсный свет купить для предметной съемки в домашних условиях. Хочу фотографировать свои изделия (кожгалантерея). больше 10000 пока не планирую в свет вложить.
Дополнен 9 лет назад
думаю две вспышки купить и наверное нужны софтбоксы чтобы свет был более мягкий
10т- эт в доляррах.... стописят? Импульсники пролетают вообсче... Китай плачет и предлагает копить... галогенки... жуть... пробовал... ... планируем 250 тугриков и берем 560tx+три китаепыхи... Остальное хэндмэйдим...
табуретку обтяни простыней, кусок ватмана на фон, настольными лампами дай свет по световой схеме, штатив фот и дерзай, можно кусок стекла под предмет, под стекло цветную бумагу если нужен цвет... итого копейки
лучше закажите фотографа, сами красиво не сделаете. А если все же сами, есть такие организации, которые в прокат фотооборудование дают. Там и предметный столик сможете взять специально для таких съемок
Помогите и подскажите где и какой импульсный свет купить для предметной съемки в домашних условиях. Хочу фотографировать свои изделия (кожгалантерея). больше 10000 пока не планирую в свет вложить.