Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

резюме в полицию в школе задали написать резюме

Sveta Bobrovskaya Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
BishaMon Знаток (333) 9 лет назад
ну тк напиши ё
Sveta BobrovskayaУченик (107) 9 лет назад
так как написать-то?
Алексей Баунинов Знаток (448) 9 лет назад
Еще один тупой полицейский
Sveta BobrovskayaУченик (107) 9 лет назад
в школе задали написать, что я сделаю??
Алексей Баунинов Знаток (448) Вы хотите туда поступать?
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 9 лет назад
Так и пиши: "В связи с поным отсутствием совести и других моральных качеств, свойственных нормальному человеку, а так же учитывая мое острое нежелание работать, прошу принять меня в органы полиции"....
Антикризисное управление Мастер (1542) 9 лет назад
Какую профобласть можно выбрать при создании вакансии "менеджер по работе с договорами" на сайте hh.ru?
Подолько Илья Ученик (138), Вопрос открыт 15 часов назад
На этом сайте стоит ограниченный выбор профобластей и что то из того, что они предлагают, нужно выбрать обязательно.
ОДИН ИЗ ОТВЕТОВПоказать все ответы (3)
SNGurochka Профи (786) 18 минут назад
В Андроид скачайте приложение hh.ru. Пример. Опыт работы. ЦЗН, ГКУ. Должность. Обязанности. Являлась в назначенную консультантом дату для получения направления на работу для представления работодателю с рекомендацией на должность в соответствии с заявленными сведениями о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей). Достижения. Получила содействие в поиске подходящей работы. Получила информацию о положении на рынке труда при помощи программно-технического комплекса ГКУ ЦЗН.

Подите со скачанным приложением hh.ru в организацию hh.ru, скажите, что нужен Интернет для поиска подходящей работы с помощью приложения hh.ru!
Кот ученый Профи (621) 7 лет назад
В современном мире важно уметь показать себя с хорошей стороны. И навыки составления резюме должны быть заложены еще в школьном возрасте. Представляем вам образец возможного резюме. Попробуйте сделать описание себя как профессионала!
Похожие вопросы