Не могу установить windows.
Не могу установить windows на компьютер. А дело вот в чем: вчера пытаясь установить w10, после успешной казалось бы установки и настройки системы, после установки драйверов, и перезагрузки компа, появлялся экран того цвета, который я выберал при создании учетной записи, и ничего больше не происходит, ни ошибок, просто синий или зеленый экран. Объяснили тем, что может винда сыровата, теперь, сегодня попытался установить w8.1 и ситуация таже самая... Даже не знаю что делать, пытался просто перезагрузить комп, все работало, установил браузер гугл, или торент, перезагрузил и так же ситуация, ничего не работает, синий или зеленый экран. Может из за того что я использую программу для создания образов: indows 7 USB/DVD download tool? Или это видеокарта, сломана? Хотя компьютеру и года нет.
Артём, могу помочь но вы скажите мне во первых сколько вам лет? Это важно для нас обеих в этом деле.
Дрова на видеокарту поставил? Видимо в винде их нет !
Для успешной установки непосредственно перед установкой win-7,8,8.1 необходимо удалить разделы с установленной системой, а потом создать их вновь.
вызови мастера и не лазь где не положено пока не выростиш