Что происходит и опасно ли это?
Несколько месяцев назад я заметила у себя на ноге образование, которое мешало мне ходить. Я подумала, что это сухая мозоль и пыталась удалить. После их стало очень много, я насчитываю больше 10. Я позавчера в очередной раз пыталась удалить их, но у меня пошла кровь и не останавливалась полчаса где-то. А вечером я заметила кровь на носках, в которых я была днем. Сегодня пошла к хирургу и он сказал, что это не сухие мозоли, а подошвенные бородавки. Ух фу, это отвратительно и неожиданно. Я прочитала, что если часто задевать их, то возможно их перерождение в злокачественную опухоль. А сейчас я увидела, что у меня в носу что-то появилось, похожее на папиллому.
бородавки надо удалять, и самоудаление тут не поможет! Наверно ты никогда не видела человека, покрывшийся весь бородавками (это зрелище не для слабонервных, его еще зовут "человек-дерево")...сама когда по телеку увидела и узнала, что у него произошел сбой какой-то, после того как содрал на колене бородарку. и покрылся бородавками... фиууу
купите ЦИТРОСЕПТ! продается в аптеке правда дорого но избавит вас от бородавок и папиллом навсегда! нужно пить и смазывать испытано!
подошвенные бородавки надо удалять в больнице... лазером не советую.. больно и долго заживает потом
бородавки кожники лечат хорошо.... какие проблемы?