Больше не могу...
Мне 13 лет ...Я весила год назад (при росте 162) 75 кг... Вы скажите ужа и т. д. Но потом я взяла себя в руки и начала заниматься фитнесом и сидеть на всех диетах которые я только знаю... Я доводила себя до истерик и даже однажды просидела ТРИ ДНЯ на голоде (почти даже воду не пила) Это всё из-за усмешек над мной, что я не похудею и т. д. в меня не верила даже моя мама и тоже иногда смеялась над мной. Но прошел год сейчас я вешу 56 (при росте 154 (то есть я всё же сбросила 19 кг)) Но теперь КАЖДЫЙ день у меня скандал с самой собой. Я не знаю почему ну мне противно смотреться в зеркало .. Я вроде нормальная и теперь мне все говорят, что я худая, толстой не называет не кто (не которые даже, почему, то иногда обзывают - скелетом обтянутый кожей) Но в зеркале я вижу себя очень-очень большой..
Я не знаю почему так. И каждый новый кг я воспринимаю как -катастрофу (начинаю реветь на месте и сразу же сажусь на диету)
Но суть не в этом.
Дело в том, что когда мне осталось для желаемого результата 2-3 кг (я хочу весить 53-54) я начала сдаваться. Мне просто - надоело. Знаете когда в моём возрасте все едят чипсы, пьют сладкую воду, вкусности, конфеты, торты и т. д. А я и вкус уже забыла их.. И я решила хватит... Мне и так нормально. (хотя себя в зеркале я просто не навидела) и как, то съела сосиську. ахаха вы скажите " и что сосиська ?" Да, то, что я ее вкус даже забыла и забыла когда я ела столько (на тот момент 2 сосиськи и амлет, казалось целой поляной) и поправила на 4 кг. ДА!! 4 КГ!! потом я их скинула конечно через 2-3нед. Но всё же. Я больше не могу держаться ...Я сдаюсь . Каждый день эти истерики самой себе -я толстая.. Как надоело ...Хочеться просто сесть и поесть не думая о том как я поправлюсь... (Про одежду я вообще молчу, не могу смотреть как она на мне сидит, хотя родным очень нравиться ) Вот как перестать сдаваться и добыть эти 3 кг в 13 лет ?? Если уже больше терпение и сила лопнула...
Ой при росте 164 )))
Деточка, поздравляю тебя, к тебе пришла анорексия. Немедленно к врачу - психотерапевту, он принимает обычно при поликлиниках, или в психоневрологических диспансерах. На учёт не ставит, никуда не сообщает, занимается только психически здоровыми людьми и подобными проблемами. Если надо, он направит тебя к другому врачу. Лечиться надо, иначе анорексия поломает всю твою жизнь, или вообще оставит тебя без неё...
Кстати, сейчас у тебя идеальный вес.
Дорогая моя, тебе до 14-15 лет вообще не стоит о диетах думать, у тебя период полового созревания, у тебя гормоны бесятся, и поправилась ты не из-за сосиски, а из-за того, что твоему организму этих 4 кг нехватало. Если будешь мучать себя диетами-у тебя цикл ненормальный будет, а тебе детей рожать. Я бы тебе посоветовала заняться спортом, кушать нормально и учиться улыбаться в ответ тем людям, которых не устраивает твой вес (тебе должно быть пофиг на их мнение, пусть за собой следят) придумай себе что-то вроде наказания за съеденные вкусности-сегодня съела пиццу, значит завтра утром просыпаешься и два часа делаешь упражнения, пресс качаешь, приседаешь и прочее.. Это быстро войдет в привычку, и, поверь, если девушка занимается спортом, то даже если у нее есть 5-7 лишних кг, на них внимания никто не обратит, важно будет то, что ты над собой работаешь, а это ооочень ценится.
От того что ты не ешь, организм испытывает стресс, он максимально замедляет обмен веществ, чтобы не тратить драгоценные для него калории т. к он знает что в следующий раз сытная еда не скоро... Поэтому от сосиськи ты набрала 4 кг! Единственный правильный способ это правильно питаться, это значит каждые два часа и понемногу, две три большие ложки чего-нибудь. Через месяц организм привыкнет что еда ему поступает регулярно, и не будет вырабатывать жир. Также не будет большого скачка сахара в крови потому что еда поступает регулярно, а если сахар в норме то жир не образуется. Жир растет только при высоком скачке в крови глюзы, она от всего сладкого и мучного. Также разогнать обмен веществ поможет бег 20 минут в день. Получается схема следующая - ты питаешь регулярно, не стресуешь, сахар в крови на одном уровне без скачков - это значит жир не растет, а также делаешь физ. нагрузку это помогает согнать уже существующих жир.
емае в 13 лет это на фоне гормонов наверное.... перестройка организма.. я в 12 психовала изза веснушек.. щас по фигу. Поо честному изза веса тоже испытывала раньше некие комплексы 167 рост вес был 60. Щас 48. Второй раз завтра замуж выхожу. Люблю человека и могу ради него стараться и сдерживаться. Хочу 45 кило)) Тоже кажусь в зеркале толстойсебе, хотя все заметили как я похудела. И сяду иной раз пожрать-а вес дальше 50 больше не поднимается. главное удержать его и потом он перестает так резко скакать. Просто продолжай стараться худеть, гуляй, влюбись, купи красивые шмотки и наслаждайся собой!!! Удачи)
не такая уж вы и толстая, нельзя себе накручивать так в вашем возрасте.
не нужно быть, как все... нужно идти к своей цели.
правильно питаться, больше двигаться....
заменяйте сосиски на куриный рулет.
и т. д.