Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ! Меня бросила моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!

Я дружила с Дашей с первого класса. Она была моей самой лучшей подругой. Сейчас мы в шестом классе. Прошлым летом ( В 2014 году, после окончания пятого класса ) она познакомилась с девочкой по интернету по имени Настя. Я думала : "Ну и что, просто знакомая по интернету".Вскоре она стала лучшей подругой Даше за три месяца... Но потом я сильно начала ревновать. Даша начала выкладывать переписки с ней на свою страницу в Вк. Мне вообще не писала. Общались только в школе. Так вот, я решила отогнать подругу от интересов Насти. И вот зря... Я называла Гарри Поттера - задротством, так же Доктора Кто. Но она напротив, обиделась, как я поняла. После она со мной перестала общаться. Я поняла свою ошибку. Я зря так сказала. Она меня бросила. Меня лучшая подруга впервые в жизни бросила. Вчера я ревела. И сегодня я чувствую эту боль...
Вот пару строк из переписок и комментарий :
Здравствуй. Это та самая Настя, которую ты ненавидишь больше всего на свете. Мне глубоко наплевать, нравлюсь ли я тебе, или нет. Мне было нереально смешно наблюдать за тем, как тебя бомбит, до того момента, как из-за тебя заплакала Даша. Она - моя лучшая подруга и я не позволю, что бы её кто-то обижал.
Ты была её самой лучшей подругой, до того момента, как начала оскорблять ЕЁ вкусы, предпочтения, ролевую и т. п. Если ты ненавидишь меня, зачем делаешь больно ей? Думаешь, Даше приятно, когда уже родной человек оскорбляет, критикует и хает то, что ей не менее дорого? Мне плевать на то, что ты обо мне думаешь и говоришь, но Дашу обижать не смей! Неужели тебе плевать на то, что она любила тебя? Я не хочу, что бы Она страдала из-за Твоего эгоизма. Попроси у неё прощения, пока не поздно. Если конечно, тебе не всё равно, и твоя ненависть ко мне не затмит твою же совесть.

Вот мне то обидно. Я ее НЕНАВИЖУ. Она мой враг НОМЕР ОДИН. Я защищала Дашу от таких дур, как ОНА! Сейчас у меня только две лучших подруги, которые никогда не предадут. Больше у меня друзей нет... Вы наверное спросите, почему? Да потому, что я наполовину - социопат. Я не могу найти себе лучших друзей. По поводу своего поведения : Меня ПЯТЬ лет ОСКОРБЛЯЛИ в школе... Вот и я подняла свой авторитет. Я боюсь искать новых друзей, вдруг они меня бросят так же, как и Даша...

Простите, Даша удалила комментарии со мной.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Да забей на эту суку. Сдай её ментам.

Знаток

скажи её маме как она курила

Оракул
10лет

Она тебя бросила, а ты брось в неё камень

Мудрец
10лет

Да забей, просто закопай её в придорожной канаве и сама убейся))

Просветленный
10лет

запомни детка друзей нет, все рано или поздно предают, даже самые преданные друзья в которых ты уверена на 250%.