саня Ємець
Ученик
(142)
10 лет назад
найди себе увлечение постарайся отвлечься ))) там пейнт болл и тд ))) видимо она тебя не любил а так как ты её ...что ж поделаешь такие вот женщины ((( я тоже однажды безумно любил и меня так же бросили ...просто займись тем что тебя интересует например еще охота))
Арчи АртПрофи (796)
10 лет назад
Тогда ты понимаешь меня... Глупое расставание... Хотя до последнего говорила что любит, но самоощущение говорит обратное. Таких людей, практикующих работу с энергией человека, простым людям не понять (
healer of souls
Профи
(858)
10 лет назад
Сочувствую... У меня похожая ситуация. Сегодня расстался со своей девушкой. И тоже очень быстро привязываюсь к человеку... Больно до невозможности, плакать хочется! Мы всегда тяжело переносим утрату любимого человека... Но это жизнь... и зачастую в ней происходят необъяснимые вещи, казалось даже несправедливые. Очень обидно... В данном случае помочь сможет только время. Но как же пережить этот неблагоприятный период? - Ответ есть, и вариантов разрешения таких ситуаций множество. Первый - это как написали здесь в комментариях - нужно отвлечься. Это самое сложное, что предстоит сделать. Я сам сейчас нахожусь в похожем состоянии и печатая вам ответ параллельно ищу выход из этой ситуации. Отвлечься мне помогает какая нибудь книга, которая раньше для вас была неинтересна или сложна для понимания ( например техническая литература). Загрузите свой мозг по максимуму. Сложная работа, не важно на работе или дома, тоже помогает отвлечься. Второй вариант - познакомьтесь или просто пообщайтесь с любой другой девушкой, это тоже отвлечет вас от текущей проблемы. Желательно, если вы не будете обсуждать с ней текущие проблемы. Многих девушек это отпугивает... Судя по тому, что ваша девушка была особенной - "энерготерапевтом", то и вы многое знаете и понимаете. Подобное притягивает подобное... Могу предложить вам аудиокнигу о духовном учении, описывающая все аспекты жизни, в том числе и вашу и мою жизненную ситуацию. Можно просто в спокойной обстановке сесть и послушать. Уверен, хуже от этого не будет, но легче станет - это факт. Мне помогает... Сейчас параллкльно с вами, уже начинаю работать над собой. Кстати я и сам биоэнерготерапевт, потому, знаю, о чем говорю. Удачи вам в просветлении и да придет вам спокойствие!
Арчи АртПрофи (796)
10 лет назад
Спасибо.... сегодня уже немножечко получше... Видимо энерготерапевты в этом смысле очень своеобразные... Потому как ей почти 32 а у нее не было ни мужа ни детей... Наверное им хорошо в одиночестве...
Bistraja
Мыслитель
(9969)
10 лет назад
Господи боже... В нашем то мире и так привязаться... Это дает надежду что не все мужики конченные говноеды
healer of soulsПрофи (858)
10 лет назад
Да, это действительно так... есть и хорошие, порядочные. Просто нужные нам люди встречаются не сразу, и приходится иметь дело с как вы там выразились?? -"говноедами". А зачастую сам человек ослепленный своими "грязными " мыслями неспособен увидеть "чистого"... В первую очередь нужно заняться собой....
Маестро
Мудрец
(10326)
10 лет назад
Энерготерапевты странные. Как знаток сей области скажу)))) ----она как таблетка, целая уже. Ей половинка не нужна. Раневская еще четче выразилась по этому поводу. Не горюй!!!!
Дмитрий Фролов
Мастер
(1462)
10 лет назад
Ты дурак чтоль? Зачем тебе старуха? Тебе 27, найди девушку 24-25 лет и будешь счастлив. Столько баб в мире, а ты об одной паришься. У баб за 30 столько тараканов в башке, они ей даже управлять могут))))
Один
Знаток
(460)
3 года назад
Нужен друг. В одиночестве можно сойти с ума. Но с другом не нужно обсуждать эту тему. Это хоть и не скорбь о смерти, но грустно.
Ей почти 32, а мне только исполнилось 27, но меня это не пугало... Дело в том, что она занималась своего рода Энерготерапией. Делала это вместе с массажем. Не знаю точно как эта процедура называется, вообщем работала с энергией человека (никакой магии). Живет она, как говорила ощущениями. Внезапным расставанием послужило то, что по ее словам она перестала ощущать себя комфортно рядом со мной, а также чувствовать меня на расстоянии. Она стала совершенно другим человеком... Немного черствым в голосе и по интонации безразличной, хоть и сказала что внутри нее тоже есть переживания, но я вижу что ей это все дается проще, потому как ее уже жизнь закалила... Уже 2 дня я плачу как девчонка... незнаю почему, но слезы на глаза наворачиваются от воспоминаний о ней... Может все бы это и прошло, но во мне очень развито чувство ностальгии. Так как живем мы не так далеко друг от друга, мы были в местах, которые я посещаю регулярно и у там у меня все ассоциируется с ней. Даже сегодня ехал в метро и как бы "видел ее" там, где раньше назначали встречу. Я плакал прямо на ходу. Это так больно.. Будто отняли самое дорогое, что у меня было. У кого были подобные ощущения после расставания и как их преодолеть? Она очень умная, много чем увлекалась, с хорошей фигурой а главное что в круге ее общения я был единственным парнем. Она была моим идеалом и тут бах! Все кончилось в секунду. Я понимаю что мужик не должен плакать и т. д. но я не могу.. просто не могу ((( Вчера вообще жить не хотелось... понимаю что такой больше не найду.. что мне делать? ((((