Как понять что нравишься парню по телефонному разговору?
Я познакомилась с этим парнем вчера, я знаю кто мог дать ему мой номер, т. к. он знает моего друга тоже. Я нашла его в интернете, симпатичный, блондин, глаза голубые. Но т. к. ему 19 лет, а мне всего 12.. я чувствую себя не в своей тарелке, и не хочу иметь близости, хоть и разница в возрасте, 7 лет, почти 6. Пока что я принимаю его за друга. Но я заметила что он спрашивает, интересуется чем я увлекаюсь, спрашивает и задаёт вопросы. И он понял меня, на счет проблемы с мальчиком с которым я типа дружу. Он мне посоветовал, или сказал чтобы я дала ему его номер, и он поговорил с ним. Но я не стала этого делать, а просто поблагодарила его, за поддержку, и выговорилась ему об этих проблемах которые сейчас у меня. Он рассказал мне свою семейную проблему, я его тоже поняла. Но сегодня он звонил, а я не могла ответить, т. к. Не было денег на счету. Он спрашивал у моей подруге, говорила ли она со мной. И звонил почти весь день. И когда я нервничаю, он говорит, что всё нормально, вообщем поддерживает меня. Просто не понятно то, могу ли я ему понравится в общении, хоть пока что не видел меня по фотографиям, и папа у него на фотографиях вроде приличный. Так вот, могу ли я нравится ему хоть пока что в общении, раз он спрашивает, у подруги, не звонила ли она мне? Так что это может быть? симпатия, раз он так меня понимает, и т. д? мне не понятно...
не как главное чувства у меня сильны чувство только своей которую очень жду
начнем с того, что разница в возрасте сильно ощутима. закончим тем, что это уголовка. тебя парень знать не знает, и интересуется так интенсивно. странно просто это все.. парни в 19 обычно не смотрят на девчонок 12 лет, у вас не будет общих тем для общения. не потому что ты какая-то не такая, нет, но практика твердит, что ничего хорошо из этого не выйдет. уж слишком подозрительны его действия. общайся, но будь на чайку