Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фотоаппарат?

이선호 Профи (598), на голосовании 9 лет назад
Сегодня с подругами фотографировались на фотоаппарат. Очень часто приближали, потом я его выключила и выдвинулась штука с помощью которой он приближает, а потом он не включается и не задвигается эта штука. Я и выключала и ждала не трогала его.

Фотоаппарат почти новый, меня убьют, если с ним что то случилось.
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 9 лет назад
Если серьёзно ,- попробуй по этой штуке чем-нить постучать, чтобы она обратно заехала. Я обычно это делаю скалкой !!!
이선호Профи (598) 9 лет назад
Ммм... Прям обхохочешься.. Ха-ха-ха
не стучи, ни в коем случае. вытяни аккуму и заряди. когда вставишь обратно, должен включиться. если в этом случае объектив (это та штука которая вылезла) обратно не залезет и скорее всего выдаст ошибку, то проблема. аккуратно его пошевели из стороны в сторону. выключи и снова включи. только делай все нежно, такие вещи не рассчитаны на ручную "фокусировку"))
Sergius Искусственный Интеллект (252910) 9 лет назад
Замени батарейки или заряди аккумулятор. Ни в коем случае не применяй силу.
Michael Master Искусственный Интеллект (120249) 9 лет назад
1). Полностью зарядить аккумулятор, либо заменит батарейки на новые классом не ниже Durascell или Energizer.
2). Если не поможет, брать старших в зубы и тащить фотоаппарат в гарантию. Если он сломался сам, а Вы точно не прикладывали к этому усилий, Вам обязаны его бесплатно починить.
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 9 лет назад
1 Вас не убъют, вы отработаете.
2 Читайте инструкцию к аппарату.
Balhash-baklush Мудрец (16797) 9 лет назад
Бывает при разрядке аккумуляторов. Заменить заряженными.
Стреляный воробей. Мастер (2454) 9 лет назад
Фотоаппарат в домашних условиях сделать не возможно, даже его ремонт, в основном, производят в р/мастерской.
Похожие вопросы