Яблоко - понятно! Витамин В и т. д... А груша? Чем полезна груша ?
Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами и фитонцидами (калоризатор). грушах много фолиевой кислоты, которая важна детям, беременным женщинам и тем, кого волнует проблема кроветворения.
Груша очень полезна для сердца вообще и при нарушениях сердечного ритма в частности. Это связано с тем, что груша содержит много калия, а значит, в ней выражены щелочные свойства, имеющие благотворное воздействие на работу сердца. Кстати, чем лучше и сильнее запах груши, тем больше её польза, особенно для сердца. В отличие от яблок, груша также полезна и для легких.
каждый фрукт полезен по своему.
Груша не менее полезна, чем яблоко. Вот, смотри. Все о груше.
Фрукты вообще бесполезные продукты. С них только пузо растет и все). Нужны витамины? Пейте, колите витамины!