Действовать нам, родителям и писать объяснительным нашим детям.
Подростки и волонтёры общества защиты животных забрали из квартиры животных, содержащихся в ужаснейших условиях. Собаки инфицированы, истощены, запуганы, жили в коробках в шкафу. Есть фото ( шок !!) , справка- заключение ветклиники ( одна собака там уже умерла ), заявление в прокуратуру и пятьдесят подписей соседей в защиту животных. Тётка написала в милицию на этих наших активистов : незаконное проникновение в квартиру ( сама открыла ), угрозы щокером и пистолетом ( не было !). Пожалуйста, дайте советы как правильно действовать нам, родителям и писать объяснительным нашим детям.
Благодарна за каждое Ваше участие в нашей ситуации
Пишите правду, если все так и было, а незаконное проникновение еще надо доказать. Я думаю, следствие еще на стадии материала проверки разберется с этим вопросом. Уверена, что и соседи (коль ставили подписи в защиту животных) тоже подтвердят, что никаких угроз и незаконных проникновений не было. Слова нескольких подростков и соседей против слов одной женщины... Думаю, для следователя ответ будет очевиден, обвинение строить не на чем...
а обратитесь к платному адвокату и он вам все разъснит
Ваши детки совершили уголовно наказуемые деяния.
В полиции им будет предоставлен каддому по адвокату и один представитель органа опеки.