Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правльно ответить на собеседование: почему вы хотите служить в ГИБДД?

илья малахов Знаток (281), на голосовании 9 лет назад
Мне на днях предстоит собеседование почему я хочу поступать служить в ГИБДД, но я не знаю, что ответить, для успешного прохождения дальше, я очень хочу туда попасть, не из за денег, власти и погонов, это просто мечта с детства ( убедительная просьба не писать про гей клабы и тд)
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 9 лет назад
Pravdu govori ...
илья малаховЗнаток (281) 9 лет назад
Блин я понимаю, что правду, но правда иногда и не прокатывает...
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) Glupec ...
Александр Иванич Гуру (4241) 9 лет назад
ну так и скажи- детская мечта. Поржут и возьмут
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102165) 9 лет назад
Хочу следить за порядком на дорогах, чтобы не было ДТП, не страдали от этого люди. Хочу бороться с правонарушителями, чтобы все водители соблюдали правила дорожного движения.
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 9 лет назад
"Я хочу служить в ГИБДД, так как у меня врожденное отвращение ко всякого рода трудовой деятельности, а так же полное отсутствие совести и каких либо моральных принципов"...
илья малаховЗнаток (281) 9 лет назад
по себе людей не судят, это вам на будующее, я попрасил нормальных советов, а не то что пишите вы, дигрол
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) А я не людей сужу, а сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения, котрых к категории людей отнести очень сложно, и по большому счету - противоестественно... P.S. А у Вас уже есть задатки гаишника - с ходу оскорбляете незнакомого человека))) Так что считай, что ты уже там - одним мудаком у них будет больше...
1 Мыслитель (8721) 9 лет назад
Очень люблю трясти.... жезлом
Похожие вопросы