Top.Mail.Ru
Ответы

Рассмешила меня эта статья про креатин*)

сегодня наткнулся на один сайт про спортивное питание, и там один человек написал что набрал 5 кг за НЕДЕЛЮ мышц на креатине**) меня так рассмешило это) и прочитал что пишут сами на сайте разработчики в описании креатина, они пишут что.... креатин это превосходное средство для набора массы и мол только от некого у вас вырастут мышцы а зашел про протеин почитать на этом же сайте, всё тоже самое написанно, что 5 кг сухой массы и это превосходное средство для набора массы ) народ, аааа о чем эти разработчики сайта думают а? давая такую рекламу, да спорт пит дает прирост мыш массы но писать токкое что превосходное и за неделю можно набрать 5 кг сууухой массы я думаю что это они сами написали комент) НО ЗАЧЕМ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

потому что мир спортпита это сугубо маркетинг, но тем не менее это не мешает миллионам людей верить что протеин растит мышцы :D и да если кто-то наберёт 5кг за неделю то точно не от того что он принимал спортпит

Профи
10лет

ну дак это назыввается реклама? тебя не смешит что в рекламе мистера проппера приходит негр и убирает дом)))

Мудрец
10лет

Реклама.

Искусственный Интеллект
10лет

за неделю можно только воды 5кг набрать,
креатин ее кстати хорошо держит, особенно если передоз.

Гуру
10лет

Креатин дает рост за счет того что влагу удерживает и силовые увеличивает, а на счет сайта, маркетинг хули;)