Стоит ли начинать былые отношения с чистого листа?
Молодой человек развелся с женой, чуть позднее полюбил другую девушку. И всё его устраивало в новой избраннице, такую он то и искал долгое время и чувств таких сильных никогда не испытывал. И всё бы хорошо, но вот мужчина стал задумываться, а правильно ли он сделал, что развелся, может надо было остаться в семье из-за ребенка, пусть даже не с любимой женщиной. Надо сказать, что ребенок вниманием мужчины не обделен, и встречаются они часто, не только по выходным. Бывшей жене материально помогает и не ограничивается только алиментами, по дому тоже всё что нужно делает по просьбе бывшей жены, ребенка одевает и по разным развлекательным мероприятиям его водит. Несколько раз расставался с новой избранницей по своей инициативе и снова пытался сойтись с бывшей женой. В итоге понял, что невозможно склеить лопнувший сосуд, разные они люди. Ребенку всё также помогает, очень его любит и привязан к нему. Теперь он хочет вернуть свою возлюбленную, с которой добровольно несколько раз расставался, говорит, что понял свои ошибки и пришел уже с новыми мыслями, что всё будет по-другому, она та девушка, с которой хочется идти по жизни, от которой хочется детей и счастливую семью. Уже пол года прошло после расставания и на протяжении всего этого времени он продолжает говорить о своих чувствах и серьезных намерениях, хочет, чтобы я к нему вернулась. Меня к нему до сих пор тянет. Нам вместе хорошо. Но стоит ли возвращаться к нему снова и строить заново отношения? Ваше мнение! Может у кого-то был похожий опыт, поделитесь им, пожалуйста.
Явно не стоит. Или вы думаете, что человека жизнь поменяла и теперь он уже другой? Либо человека в большей степени принимаем таким какой он есть, либо никак!
Сходись только если чувствуешь что он измениля
Твою ж мать! Тянет- вернись!
самый главный пострадавший в этой истории, это ребёнок.
у меня никогда не получалось склеить то, что уже разрушено. Раз расставшись, дальше отношения лучше не становились. Временное улучшение, а через месяц опять все также. Он такой и будет. По крайней мере до тех пор, пока не забеременеете. Если Вы четко для себя решили, что хотите быть с ним, даже с таким, который будет метаться и вечно сомневаться (что мужчинам, нынешним особенно, свойственно) то сходитесь и чем скорее забеременеете, тем лучше будет для вас. Если ребенка пока не хотите, не верю я что сохраните отношения. Нервы потратите только