Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

А Вы бы переживали?

Воспитывала меня прабабушка, она умерла когда мне было 13. Вот я и жила почти 4 года одна в частном доме с двумя котами. ( один из них давно умер) Понимаете, что для меня это больше чем кот. Собственно говоря анализы у нас не критичные, но ветеринары лечить в общем-то отказались, посоветовав только поддерживать. Диагноз тоже поставить не поставили. Почки, печень, старость. Начали лечить сами дома. Постоянное ожидание худшего и радость от банальных вещей типа мурлыканья. Почему-то некоторым непонятно почему у меня печальное настроение и тд, когда объясняешь тоже. Я такая одна, кто сильно переживает за своего любимца? Четыре года назад я потеряла свою кошку, сделала на память о ней видео, мне стало легче...

Дополнен Дополнен

Моему коту 14 лет, он со мной с 12 почти... Всю жизнь. Я его сутки везла на поезде на новое место жительства 8 лет назад. Кормила правильно и все прочее.. Но...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Конечно переживаю! И за собаку, и за новообретенную кошку.. Для меня питомец - член семьи. И если он вдруг болеет, переживает за него вся семья, поддерживаем, лечим и выхаживаем все вместе. Считаю это правильным. Вот соба у меня на крайнем севере живет, так я ему ежегодно все прививки отсылаю, лекарства по надобности, иногда вкусняшки-игрушки какие-нибудь)))

10лет

Как же за них не переживать? Это правильно!

Оракул
10лет

Моему коту уже 5, 5 лет. Взяла его на даче, на автобусной остановке-
подкинули. Оказалось-глухой. Носимся с ним, как с маленьким ребенком.
Тоже, боимся его потерять. Двоих уже потеряли. Подкидышей. От
старости, от болезней. всю душу вложила в них. Думала, что больше
не заведу кошек. Но не могу без них. Дворовых кормлю, так же за них
переживаю... Кормежка с голубями.

Искусственный Интеллект
10лет

Любой нормальный человек любит своего питомца и естественно за него переживает, когда он болеет.