Чем можно наполнить свой смартфон?
Доступно памяти 4GB + внешняя 28GB. Процессор 1.2ггц 4 ядра. ANDROID 4.4 KitKat
В игры не играю. Интернет халявный. Не люблю, когда куча одинаковых приложений. Например, есть Google Chrome, есть Opera. Мне хватает за глаза. Оперой не пользуюсь, думаю удалять. Зачем много браузеров??? Есть Google карты и скачан 2 гис. Хватает. Есть Nova Lounther и Go клавиатуры.
Мессенджеров полно. Разные ватсапп и вайберы. Другими мессенджерами я не пользуюсь, т. к. ими не пользуются мои знакомые.
Был раньше скачанный плейер, удалила, т. к. привыкла к Google Play музыке. Стандартного нет. Антивирус есть стандартный очень хороший, пробовала скачаные, не то. Всякие стандартные приложения для передачи файлов. (Не блютуз). Разные приложения для очистки кэша и лишних остаточных файлов (чтобы смартфон работал быстрее) тоже не дефицит. Разных виджетов накачала на рабочий стол и помоему все полезные виджеты у меня.
Посоветуйте мне каких нибудь очень полезных приложений. В игры не играю. Ради что в те, что мозг развивают. Смартфон хочу использовать как супер полезную вещь, а не как игрушку.
Были скачаны звонилки, Dialer, удалила. Нахрен они нужны, если нормальная и стандартная???
Кулинария, тосты, закуски-рецепты, сканер по штрих-коду, фонарик, шумомер, программа швейцарский нож, коды регионов, офис, читалка книг, блокноты, анализатор WI-FI,у меня более 50 стоит и все вроде нужно....
Установи вибратор- очень полезная вещь. Всегда под рукой.
Плей маркет в помощь, кучу разделов, есть раздел полезные приложения
курсы валют, расписание движения транспорта, расписавшие фильмов в кинотеатрах, какие нибудь доски объявлений которыми пользуетесь, погоду, навигатор типа османд.
А чего советовать, каждый сам применяет изделие по назначению.