Нужна помощь человека работающего с графическими редакторами.
Добрый день!
Срочно нужна помощь человека умеющего пользоваться графическими редакторами, нужно перевести чертёж со смазанной фотографии в приемлемый графический вариант.
На фотографии плохо видно обозначение цифр и букв, так что вот они:
D = 125
C = 138
E = 230
Левый нижний угол, число 584
Правый верхний угол, число 1168
Если есть возможность то буду очень благодарен тому кто сможет сделать еще кружки и стрелки с отступами сразу на плане разметки.
Кружки и стрелки с шиферными обозначениями нужно поместить на деталь #5 (Подставка).
Заранее спасибо, буду очень благодарен человеку который поможет.
Знаю что для истинных гуру графики нарисовать пару линий и кружков дело минутное, но для меня как человека далёкого от графики это казус :(
Вот прямые ссылки на фото и картинку:
rghost.ru/private/7cqhKd4Jt/298f6bf4d29c768617d33f775c026de1/image.png
rghost.ru/private/7swnXDBFT/3f5c6968a74b35915700a9b84eb1da8b/image.png
Прямо в виндовзе зашита Paint . Никаких программ устанавливать не нужно. Проста как паровоз. Вот вчера чертил
Здесь графический редактор нафиг не сдался. Здесь нужна любая программа векторной графики.
Возьми, например, Google Sketchup - он маленький и бесплатный. Разберешься как рисовать примерно за 2-3 часа. Нарисуешь свой чертеж за 15 минут и еще за 30 оформишь его в дополнении Layout.
Удачи.
И как вы это себе представляете? Что от вас хотят, если не дали инструментов для работы?
Или сессия и нужно сдавать курсовую, а вам не до нее было, а теперь нужно преподу показать?
Устанавливаешь себе Fine Reader и переводишь в графический формат.