Как провести для девушки день рождения на 18 лет, чтоб было незабываемо? Фантазии мало
Ребята, очень прошу, помогите. В апреле у девушки день рождения, 18 лет исполнится. Мы уже 3 года вместе и я давно настроился сделать этот день для нее особенным. Хочу, чтобы она никогда такой день не забыла (в приятном смысле). Поменьше банальностей хочу, а придумать ничего толкового не могу. Если что, город Омск. Может кто что подскажет именно по этому городу =)
Так банальности и надо. А все эти прыжки с парашютом-для придурков. Лучше стол помоги накрыть .Или комнату оформить.
АЛКОГОЛЬ, КРАСИВЫЕ ПАРНИ, НАРКОТИКИ!!!)
дивишник устрой, стриптизера вызови нажрись
Скажи ей что пришло время разойтись... Такое точно не забудет. За одно и узнаешь ее получше...
Сделай так, найми людей возьми в аренду старый ваз, оденьте маски и когда она будет идти по улице вы с масками её заталкиваете в багажник и везете в лес, там даете её лопату и заставляете копать яму, когда она её выкопает вы приставляете ей к башке пистолет и кричите с днем рождения. Такой день рождения она на всю жизнь запомнит, хоть и потом тебя сразу бросит.