Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как провести для девушки день рождения на 18 лет, чтоб было незабываемо? Фантазии мало

Ребята, очень прошу, помогите. В апреле у девушки день рождения, 18 лет исполнится. Мы уже 3 года вместе и я давно настроился сделать этот день для нее особенным. Хочу, чтобы она никогда такой день не забыла (в приятном смысле). Поменьше банальностей хочу, а придумать ничего толкового не могу. Если что, город Омск. Может кто что подскажет именно по этому городу =)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

Так банальности и надо. А все эти прыжки с парашютом-для придурков. Лучше стол помоги накрыть .Или комнату оформить.

Профи
10лет

АЛКОГОЛЬ, КРАСИВЫЕ ПАРНИ, НАРКОТИКИ!!!)

Мастер
10лет

дивишник устрой, стриптизера вызови нажрись

Мастер
10лет

Скажи ей что пришло время разойтись... Такое точно не забудет. За одно и узнаешь ее получше...

Просветленный
10лет

Сделай так, найми людей возьми в аренду старый ваз, оденьте маски и когда она будет идти по улице вы с масками её заталкиваете в багажник и везете в лес, там даете её лопату и заставляете копать яму, когда она её выкопает вы приставляете ей к башке пистолет и кричите с днем рождения. Такой день рождения она на всю жизнь запомнит, хоть и потом тебя сразу бросит.