Top.Mail.Ru
Ответы

Моя свекровь не видела внучку, мою дочь 4.5 года, т.к. мы живем за границей

И этим летом она вместе с отцом поехали на дачу к ней. Моя дочка так была рада увидеть бабушку, но вместо этого не успела моя дочка выйти из машины как та ее осмотрев и сразу сказала , что она стала кобылой, волосы и прическа у нее плохая, зубы кривые, прыщавая и т. д. Она все это сказала только ей чтобы отец не слышал. Дочка не пошла жаловаться отцу и когда она вернулась домой закрылась в комнате и начала рыдать. Я вошла и она мне все это рассказала и спросила меня за что меня так родная бабушка ненавидет. Во обьясните мне эту ситуацию пожайлуста? Я не стала не кому не чего говорить, мы просто собрались и улетели .

Дополнен

Бывшая свекровь.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

бывают такие свекрови сучки... тока сыновей любят, а женщина которую сын выбрал и дети ...будут всегда ей чужими.... так как то он ее сыночек был... а то теперь вы любимые его, вот тебе такая и досталась.... не обращай ты внимание на старую маразматичку.... главное чтоб с вашей семье было все хорошо... а не видела дочка ее 4,5 лет, теперь пусть не видет еще стокаже в 10 раз больше!!! !
удачи.

Оракул
17лет

ох уж эти родственники, у меня так собственная мама ведет
все сравнения с моей сестрой не в мою пользу, сколько комплексов мне привила, я от нее тоже за границу сбежала, теперь живет с сестрой (88лет все-таки) и отравляет жизнь ей, доведет до слез а потом жалеет, а недавно сумела опять и меня достать, чуть не поссорила меня с подругой, позвонила ей и наговорила всяких пакостей, причем каждого бьет именно по его слабине
постарайтесь вы с отцом не травмировать ребенка, чтоб она знала что вами любима
а бабушку не переделаешь, небось еще внуки есть?

17лет

Да, родственников не выбирают! Постарайтесь успокоить дочь и объяcните ей, что бабушка по простоте своей так выразилась она не хотела ее обидеть. А мне лично кажется, что бабушка ей просто завидует потому что внучка живет за границей. Вот и внесла свою долю дегтя в бочку....

Мыслитель
17лет

У меня так себя покойная бабушка вела)) Когда она увидела меня беременной (на 9ом месяце) и прилюдно сказала: " ну и жирная же ты стала, скоро в дверь не пройдешь" хотя она-то всю жизнь меньше 130ти кг не весила ( в отличии от меня))) . Вот такая вот хохмачка была.
Я думаю Вам надо рассказать про свекровь мужу. Девочка теперь будет переживать из-за себя. Надо чтобы ее поддержал мужчина, чтобы отец убедил ее, что она у вас милая и симпатичная)) ) И не давать больше видеться ей и ее "бабушке"..Я так понимаю девочка - подросток, в таком возрасте все очень ярко воспринимается и отпечатки остаются на всю жизнь. И думаю, у вас со свекровью не очень хорошие отношения? полагаю девочка на вас стала похожа)) Вот та и высказалась.

Мастер
17лет

В ..опу такую мамочку.... Она зло на Вашем ребёнке выместила.