Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хламидиоз ((

Сижу и плачу (((год назад вышла замуж, всегда анализы сдавала до свадьбы все было чисто. после 6 месяца брака сдала мазок-хламидиоз... оппа... я мужу.... муж глаза опустил.... говорит 8 лет назад его нашли еще-я думал долечил... в итоге из-за его несерьезности меня заразил.... прописали свечки и антибиотики... пропили вдвоем.... в итоге через 4 месяца-повторно-и снова хламидии (((сейчас снова антибиотики свечи уже сильные...
читаю что хламидиоз может и не вылечится ((((((сколько уже можно то (((((кто с этим сталкивался???? как лечили?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

много кто с этим сталкивался. это такая хрень, что с первого раза не избавишься, а кто-то и всю жизнь лечится. проверяйтесь регулярно, сдавайте мазки на ПЦР, пролечивайтесь одновременно. Особенно уделите внимание этому вопросу при планировании беременности.

Просветленный
10лет

По-моему, он у каждого второго когда-либо был или есть. Не переживайте, лечитесь спокойно.

Просветленный
10лет

Ну не самая страшная болячка то
Да, неприятная, да - труднолечимая
Кстати он куда опаснее для мужчин (по секрету)
Ну мы же не можем в жизни от всего эту жизнь стерилизовать
Не переживайте так

Мыслитель
10лет

Хламидиоз довольно тяжело лечится и длительно, но вылечивается. Не переживайте

Оракул
10лет

Хламидиоз это такая штука. Если ты была девственницей, я понимаю твои претензии к мужу. Но если нет.... то муж не виноват. Хламидиоз коварен тем, что он себя не показывает в благоприятных условиях. Стоит ослабиться твоему иммунитету, здрасссте, половой акт от других мужиков:)))