Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Бывшая жена моего нынешнего мужа настаивает на том, что ее младший сын от моего мужа. Как реагировать? Чего она хочет?

Ситуация весьма щепетильная сложилась... Не знаю, что делать.
Разведены они уже 5 лет (развод из-за ее измены), но периодически встречались, она настаивала на возобновлении отношений, не оставляла его в покое. А сама все это время жила с другим мужчиной в гражданском браке и у них был общий ребенок. И вот сейчас ее младшему уже год... Она не подает на моего мужа в суд, не требует признать ребенка и платить алименты, просто продолжает психологическое давление смсками типа "Я очень тебя люблю", "Спасибо тебе за сына" и т.п.
Мы с мужем сейчас ждем ребенка, узнала об этой ситуации с бывшей женой я только вчера, он сомневается, что ребенок его, но не исключает такой возможности на 100%. Хочу убедить его подать в суд на установление отцовства и проведение генетической экспертизы. Я правильно поступаю? Может кто сталкивался с похожей ситуацией в жизни? Чего ждать от бывшей при таком ее поведении, чего она может добиваться, какую выгоду ищет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Всё равно всех "коварных планов" бывшей жены ни Вам, ни нам наверняка не раскрыть - можем только догадываться.. . А вот о спокойствии собственной семьи Вам нужно позаботиться.. . Моё мнение такое- обязательно постарайтесь убедить мужа сделать экспертизу. Всё равно, даже если бывшая не выдвигает никаких требований, ему же самому будет важно знать истину.

Просветленный
17лет

Разведены 5 лет, ребенку один год? И он сомневается что это не его ребенок?? ? Да уж, густо.. . Он похоже неплохо устроился!

17лет

Муж сам должен решить, поставь вопрос ребром: или я или она, если дети его - встречай их на своей территории, туда его не пускай

Мыслитель
17лет

А как её нынешний муж смотрит на эту ситуацию, что ребёнок не его, якобы, а от бывшего мужа? Он в курсе этих обвинений? Может его информировать надо обо всём, и об смс с признаниями в любви? Не думаю, что ему приятно жить с такой мадам будет, она рискует вообще тогда одна остаться .

Искусственный Интеллект
17лет

Он врядли согласится на экспертизу (((( И этому есть причины А Вы уже были женаты, когда родился тот младший ребёнок? Очень щекотливая ситуация Кстати, почему Ваш муж позволяет все эти смски И почему Вы в Вашем положении должны об этом знать Поговорите с мужем, и обьясните, что он должен разобраться с бывшей женой Уходя - уходи !!!