Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как осветлить глаза (хотя бы времено)

Олег Иванов Ученик (78), закрыт 10 лет назад
У меня красивые "Зелёно-карие глаза" но проблема в том что цвет глаз какой то тёмный, при обычном освещение глаза кажутся практический черными, но при ярком освещение да и ещё если свет будет попадать в глаза то можно увидеть зеленый оттенок, я хочу осветлить глаза что бы можно было при обычном освещение хорошо увидеть зеленый оттенок.
Лучший ответ
Katy Morskay Знаток (292) 10 лет назад
Если будешь одевать очень светлые кофты глаза будут казаться светлее. Ну самое оптимальное это линзы. А если на всегда то для карих глаз есть лайзерная корекция можно раз и на всегда сделать голубые глаза.
Остальные ответы
Наська Мыслитель (9399) 10 лет назад
Вы шутите? Если Вы не имеете в виду цветные линзы, то прямая дорога к врачу. Все остальные методы могут привести к серьезным проблемам со зрением вплоть до слепоты
Олег ИвановУченик (78) 10 лет назад
А есть ли такие линзы которые просто осветляют глаза?
Наська Мыслитель (9399) У разных фирм разные оттенки. Думаю, что осветляющие Вы вряд ли найдете, а вот светло-зеленые можно подобрать. В интернет-магазинах, как правило, цвета и палитры почти всегда выложены
lisa Оракул (68059) 10 лет назад
ну без линз у вас точно ни как не получится изменить цвет
Маша Жук Искусственный Интеллект (101518) 10 лет назад
у меня точно такой же цвет глаз
так мне наоборот нравится что когда мои глаза кажутся черными
а вот чтобы их сделать выраженно-зеоеными без цветных линз тут никак не обойдешься
Похожие вопросы