Что то странное и непонятное творится в душах девушек вы так не считаете ???
вот я вроде нормальный парень мне 24 года, слава Богу не урод там какой то, рост 190 см, вес 78 кг, не курю, не пью, веду нормальный образ жизни, брюнет кареглазый, на лице даже вполне симпатичный ...но ни чего не понимаю, пытаюсь познакомится с девушками В КОНТАКТЕ да и не только в контакте и других социальных сетях, но такое ощущение что я как буд то бы заколдованный какой то ...девушки как будто вообще на морозе все ...уж какие я только комплименты писал и дифирамбы, но какая то странная реакция девчонок, как то так всё тихо, глухо, сухо и девчата как на морозе ...НЕУЖЕЛИ наш мир теперь стал основываться тупо на каких то материальных ценностях ...ХОТЯ ЗНАЕТЕ ...за частую бывают и случаи когда даже деньги не всё решают и я не раз такое наблюдал , .ну не знаю ну неужели что бы заинтересовать девушку нужно что чуть ли не сразу предлагать ЯХТУ купить, или десять квартир 5 в Москве и 5 в Париже ...и всё таки какие же эти Масоны США твари ...всё таки им удалось поколение 90-ых перекодировать на свой лад, подменить ЦЕННОСТИ !!!блядская америка США ...долбанные МАСОНЫ и сектанты ...Аллен Даллес и Збигнев Бжизинский пропадите вы пропадом !!!вот черти ...они подменили ценности как и планировали в своей доктрине, теперь что бы познакомится парням с девушками нужно их как то так удивлять что прям вообще ...чуть ли не звёзды с неба покупать каждый месяц а то и неделю, в общем девушки у нас теперь в России сразу в одночасье стали вот прям все КОРОЛЕВАМИ, и ни подступишься и даже уже на BMW X7 не подкатишь, теперь только на самолёте личном и что бы самолёт ещё был весь бриллиантами усыпан и украшен только на нём наверное теперь можно подкатить к нашим Российским девушкам и то не факт ...а вдруг скажет ещё самолёт твой не того цвета ...ахахах)))
Я не знаю какие в контакте посиживают дамы, в принципе вообще не вижу смысла в интернетном знакомстве и уж тем более флирте. Единственно, может если девушка из твоего города - встречу забить, или первый контакт установить. Но знаю точно (проверено на 100%),все те дамы, дамочки, девушки-чайлдфри, свободныенагуляюсьпотомзамуж, нагуливаются очень-очень быстро, и начинают очень активно искать где бы пристроиться надолго и надежно, а если в ходе своего нагуливания еще и дитем обзавелись - планочка их снижается прямо на глазах. Вот попробуй искать среди подобного контингента, удивлен будешь той отзывчивости и показной скромности с которой они идут на контакт. Единственное строить семейные отношения с подобными не айс, но зато и отговорка есть на этот случай фактически безотказная. А молоденькие совсем - ну там или баблом надо заинтересовать, или еще как если не западло. Они еще надеются на принца, миллиардера или подороже пристроится.
Надо не в социальных сетях искать. а в живую знакомится.
Все больше и больше убеждаюсь, какие мужчины все-таки эгоисты! И сами того не замечают! Ну на кой черт ей твои диферамбы? Сейчас это пустой звук! Ей эти диферамбы пишет каждый, как под копирку, а может даже и говорит напрямую. У многих парней просто гиганские проблемы с коммуникацией с девушками. Ей не интересно слышать какая она красивая и тд и тп. Хочешь удивить - заинтересуйся тем, чем интересуется она. Как минимум! Ознакомься с ее стенкой, узнай ее увлечения по-лучше, тогда и завяжется диалог! А вопросы типа "как дела", "расскажи о себе", "работаешь учишься" уже в печенках сидят, и обычно их можно смело помечать как спам, потому что не интересно, их задает каждый. И про то, что она на фотке получилось классно... поверь, если она действительно получилась хорошо, то она знает об этом, и если она красивая, то тоже знает, это еще хуже чем "привет, как дела". Тебе всего 24 года, лучше занимайся самообразованием, самосовершенствуйся, а не о девушках думай. Ты винишь во всем всех, кроме себя! А ты начни с себя! Чтоб потом в 30 лет не говорить, что все бабы дуры и непорядочные в целом.
Все пособрал. В социальных сетях девушкам постоянно пишут дрочеры, поэтому они и реагируют холодно. Те тоже с комплиментов начинают. А потом мокро ли у тебя в трусиках, включи камеру, посмотри на мой член.
Я уверен что РУССКИХ девок ни кто не прогрузит!!!! Но пока сука получается особенно 90 е года. Русские девочки самые лудчшие во всех смыслах. Слушайте свою сердце, а не всякую херню по телеку и инету.!!!