Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти работу.

tony tony Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
Добрый день. Я москвич, зовут Ильхам, родился и всю жизнь прожил в Москве (мать русская отец азербайджанец). Мне 35 лет. Не могу найти работу в Москве, рассылаю своё резюме где только можно, никто не откликается. Недавно уволился, образование высшее (юридическое). Последнее место работы начальник юр. отдела в частной компании. Почему так происходит? Неужели работодатели смотрят на национальность и поэтому не желают брать?
Голосование за лучший ответ
Ольга Тимошенко Мыслитель (6374) 9 лет назад
Сейчас вообще сложно найти работу.
            Настюша Стрельникова Просветленный (32492) 9 лет назад
В стране кризис, вот и не можешь. Рабочих мест значительно меньше, чем претендующих на них. Играл в карусель, где стульев меньше на одного человека?
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) 9 лет назад
Юристам найти работу сегодня труднее всех, делают выводы рекрутеры Superjob.ru, подведя итоги мониторинга актуальных вакансий и резюме, публикуемых в интернете. По их данным, в январе на одну вакансию юриста приходилось в среднем 11,6 резюме при среднем показателе по рынку 3,8 резюме на вакансию.
http://www.vedomosti.ru/career/news/8600881/trudnee_vsego_najti_rabotu_v_rossii_poprezhnemu_yuristam
Почти треть юристов хотят поменять свою работу, а 90% — покинуть страну
Эверест Тимохин Ученик (126) 9 лет назад
Плохо ищешь, или перебираешь.
Похожие вопросы