А вас это тоже бесит ?( внутри )
Когда человек присылает чужое фото , а при встрече дико удивляется что вы разозлились . Ну ты же общалась со мной , неужели внешность так важна для тебя ? Вы будете продолжать знакомство с таким человеком ?
зависит от человека. .
но мне ситуация будет неприятна и ей придется много времени поратить на то, чтобы успокоить мою подозрительность.
а вот если внешность на фотках была ОЧень сильно краше чем действительность - наверное не смогу продолжать общаться. . Внешность играет свою важную роль в установлении отношений, и если она сильно мне ненравится - я воздержусь от такого контакта
Я бы не стал. Начиная с обмана - что же дальше ждать? Я здесь подписываюсь настоящим именем, а вот основная масса - нет. Конечно, есть красивые псевдонимы, тут согласен.
Не знакомься по Инету-и не будет у тебя таких проблем. Меня подобное не бесит, потому что сама идея встретиться с незнакомцем мне претит
Привет... мне кажется всё зависит от ситуации, возможно человек выглядит даже лучше чем на обманываемой фотографии, решать вам, если человек хороший то почему нет, возможно только фото было ложью.... удачи тебе.... не злись.... общайтесь и развивайте отношения если они уместны между вами....
Нет. Никогда. Ни за что.