Панические атаки.
У меня диагноз ВСД, назначили мексидол, мельгамма, афобозол, мне ни чего не помогает, неужели мне так всю жизнь прейдётся мучиться? Я уже и обливаюсь холодной водой и танцами занимаюсь, всё без толку. Особенно если выпить спиртного то на следующий день вообще караул, а скоро весна шашлычок, так обидно, даже пивка попить нельзя, утром вскакиваю от бешенного сердцебиения, не могу уснуть, потом начинается паника, выпью валокардин, пульс вроде в норме, но это ужасное состояние всё равно не проходит, не давно встала с утра от сильного сердцебиения и потеряла сознание, губы верхние анемели, вызвала скорую но они не стали ко мне приезжать, сказали что это ничего серьёзного, мой врач сейчас на больничном, что мне делать помогите советом.
поможет гипноз/ внушение/усиленная работа над собой психологическая
От спиртного вместе с лекарствами повышаются эти симптомы.
ВСД это больше психологическое, чем физическое.
Этот синдром обычно наблюдается у тех, кто враждебно относится к самой жизни, не понимает сам себя.
проблема заключается в отношении к телу. доставка некачественного материала для обновления тела (такие как трупы животных, спирт, возможно сахар, мучные изделия). Я бы в вашем случае стал постепенно менять диету, ближе к качественному и первоначальному - свежие сырые обощи и фрукты, зелень! это вам точно не навредит! и этот материал ускорит обновление клеток вашего тела! а трупы под приправками c солью и спирт это то, что несёт нагрузку и разрушения. думаю это просто и логично... здоровья вам!
1. не пить алкоголь - это хорошая привычка, а с шашлыками можно и безалкогольное пивко потягивать.
2. найти книжку "таблетка от страха", не помню кто автор, но кажется Курпатов. прочитать.
Мне помогал препарат конвалис. Сразу 4 -5 капсул. Я пил и больше. А лучше всего попробуй выписать диазепам.