Грандаксин в каких случаях можно пить?
Мне по ходу своей работы приходится иногда публично выступать, а я очень этого боюсь, сильно волнуюсь, можно ли выпить грандаксин перед выступлением? Афобазол пробовала, эффект есть, но не до конца волнение убирает.
Применяют при неврозах и неврозоподобных состояниях, сопровождающихся напряжением, вегетативными расстройствами, умеренно выраженным страхом, а также при состояниях, характеризующихся апатией (безразличием), пониженной активностью. Показан также при синдроме алкогольной абстиненции (состоянии, возникающем в результате внезапного прекращения приема алкоголя). - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/43/#sthash.IF0DMvib.dpuf
Грандаксин требует курсового приема да и это слабый транквилизатор
Ну а афобазол вообще треьует несколько недель регулярного приеме прежде чем он начнет действовать если он конечно вообще хоть что-то дает т к это препарат с недоказанной эффективностью
Поэтому если нужно что-то работающее с первой дозы и не требующего длительного приема то это либо основные бензодиазепины типа феназепама или диазепама либо самое простое - анаприлин (пропранолол) хотя еще и содержащие фенобарбитал корвалол валокардин и т д есть
Эглонил хорошо помогает, таблетку выпиваешь и вообще всё по хрену, но мне выписывал невропатолог, а вообще на разных людей может по разному действовать, вот мне афобазол не помог вообще, как плацебо.
лучше атаракс