Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Со скольки лет можно заниматься бодибилдингом? сколько раз в неделю надо качаться?

Дополнен

Диник rpoMkui вот именно я хочу начать! Спрашиваю советы!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Сначала 3 раза в неделю, обязательно базовые упражнения, по одному на тренировку (присед, становая, жим). Обязательно наладить питание и сон. Заниматься можно и с 15 лет, но нужно строить программу по-разному. Информации в интернете полно, только учись и развивайся!

Знаток
10лет

Братан заниматься сейчас нужно начинать
(если тебе нету 18 то по юношам выйдешь) РS(есть люди у которых по юношам и без фармы в 3 войти получается, можешь и ты попробовать)
(после 18 до 21 хотят до 23 сделать по юниорам) PS (по юниорам без фармы нехуй делать )Еще зависит весовая категория в которую ты войдёшьНо в общем не собираешься седеть на аас, при том на постоянной основе если по юниорам или классике собрался выступать ну и само собой в высших категориях .ТО не чего тебе там делать
Если только начинаешь то 3 раза в неделю
На фарме (если собрался выступать )
Можешь 5 -6 раз в неделю, но есть люди и которые на фарме и 3 раза в неделю работают .
Но само собой на курсе ты должен нагрузку повышать, и больше пампа включать в тренинг

Искусственный Интеллект
10лет

Лет с трёх....
Не менее двух раз в неделю не более пяти....

Мудрец
10лет

я начал в 7 месяцев от роду. 100 кг пожал уже в 4 года так чо чем раньше тем лутше

Искусственный Интеллект
10лет

с 12 лет можно с тренером. 2-4 раза в неделю