Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему слез гель-лак?

Добрый день! Обращаюсь к тем, кто покрывает ногти гель-лаком. Дело в том, что недавно мне подарили УФ лампу, лаки фирмы Giorgio Capachini, праймер для гель-лака, финиш-гель. Всё делала по плану: ногти обработала, покрыла праймером, он мгновенно впитался, после чего нанесла 3 тоненьких слоя гель-лака. Каждый слоя сушила в лампе по 2 минуты. В итоге покрыла ногти финиш-гелем, в лампу на 2 минуты и удалила липкий слой. На следующий день возилась с водой и заметила, что на одном ногте лак начал слазить от кутикулы, прямо снялся целой пластинкой, что очень странно. Ещё через день на всех ногтях лак начал отслаиваться с кончиков ногтей. Раньше я ходила на покрытие гель-лаком к мастеру на дом, лак держался около 3 недель. Я новичок в этом деле. помогите пожалуйста, что делать? Может быть от фирмы зависит? Или я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста. И подскажите, какие фирмы лучше всего брать? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Я чего то не поняла, а где база то? Где базовый слой? Где подготовка ногтей? Как вы обработали ногти?

Знаток
10лет

отступайте больше места от кутикулы при нанесении, и хорошо запечатывайте торец ногтя, а остальное правильно вы делаете)

Ученик
10лет

много уроков в интернете, 5 минут просмотра, даже с вашей фирмой гель-лака, и вы всё поймете в чем беда!

Просветленный
10лет

а вы ногти бафили? а базу наносили?

Знаток
10лет

Для начала обработайте ноготь бафом, дабы снять глянец и выровнять поверхность. Затем праймер и обязательно базу, которую так же полимеризовать 2 минуты