серия tes славится своими багами. В консоль напиши "setstage MS91 80"
Михаил ИвановЗнаток (498)
10 лет назад
Нашёл ответ! Консолью, конечно, тоже можно, но я нашёл и другой путь:
В лагере, кроме тех четверых квестовых бандитов сидел один случайносгенерировавшийся каджит-вор (На подобии всяких волков-призраков-троллей и прочих чуваков, которые рандомно спавнятся сами собой). Он и агрил всю шайку первой напасть на гг, так как непосредственно на него не был расчитан скрипт, запрещающий атаковать без команды. По-тихому прокрался в лагерь, пока остальные спали, и застрелил из лука негодяя. Утром пришёл вместе с Мазогой, и выполнил нормально квест.
1 стадия: Узнаём о неразговорчивой Мазоге от графа, и поручаем поручение узнать о ней по больше инфы.
2 стадия: Мазога требует к себе аргонианина-охотника, который мог-бы провести её к некой "рыбачьей скале".
3 стадия: Собста, приводим этого охотника, слушаем короткий диалог-ссору.
4 стадия: Собственноручно топаем с Мазогой к этой скале, где она должна поговорить с каким-то кренделем, а после - отомстить за смерть друга (До начала месива вмешиваться в драку нельзя, иначе квест будет провален).
5 стадия: Ждём, пока Мазога перетрёт с тем самым кренделем, после - Валим его вместе со всеми приспешниками.
6 стадия: Говорим с Мазогой, она нам вручает награду и все счастливы.
Проблема с 5 стадией: Мазога наотрез не хочет говорить с бандитами Рыбачьей скалы, и сразу бросается в бой. А что самое главное - Обвиняет после гг, типа "Какого хера ты на них напал!? Я же чётко сказала дождаться окончания диалога!! ", и квест засчитывается как проваленный.
Чё тут делать - Не знаю. Пробовал с разных углов к Рыбачьёй скале подходить, незаметно туда прокрадываться - Всё безуспешно. Она лезет в бой, и кричит на меня. :\ Может, сталкивался кто?