Что делать, если свекровь звонит мужу каждый день?
Глуповато звучит вопрос, но тем не менее.. У нас на почве ее каждодневных звонков постоянные конфликты. Я высказываю мужу, что хватит уже докладывать маме кто что делает, что мы едим, сколько ребенок поспал и т д Реально так бесит. Она живет в другом городе с мужем с дочкой с ее мужем и внуком. И тут ей нужен полный отчет. Полное ощущение того, что нарушается личное пространство. ТОлько муж на порог после работы сразу слышу уже рассказывает все про всех и по порядку. Он обижается страшно, мол это мама и не надо указывать когда нам разговаривать когда хочет тогда пусть и звонит. Я старалась смириться но нет больше нет сил. Мы женаты 7лет, у нас двое детей. И. Эта проблема с первых минут совместной жизни. РАньше она и мне пыталась звонить каждый день, сейчас вообще не созваниваемся. А смысл если она каждый день все про всех узнает а потом звонит мне и типа ничего не знает спрашивает у меня, просто смешно) БЛин а если честно так это достало. ВОт что делать а?! Ему высказывать бес толку-только отношения портить, свыкнуться не могу. Думала с ней поговорить, но это тоже не вариант, пере крутит же все и опять скандал. ПОдскажите может у кого похожая ситуация, как вы решаете эту проблему? БУду признательна!
Извините за ошибки и пунктуацию с планшета пишу.
Пишу с мобильного, поэтому сорри за глупые мысли. Пока муж сам не сообразит можете расслабиться
проблемы кончатся, когда свекровь умрёт... терпите, трудно первые 100 лет... потом привыкните...
Не можете что-то изменить - измените своё отношение к этому. Большой проблемы на самом деле нет, это просто телефонный звонок раз в день, и если и мужу и его маме это надо - то почему бы и нет? Вы же знаете, что связь сына с мамой, так же как и дочки с папой - это что-то особенное. Если будете на мужа злиться, то только испортите отношения, а будете снисходительны - он это оценит, выбирать вам.
Роди третьего - у тебя слишком много свободного времени.... Или собачку заведи деткам и себе - гулять надо!!
ПОЛ ЛИТРА КРОВИ ВЫПИТО СВЕКРОВЬЮ, А Я НЕ ПОВЕЛА И БРОВЬЮ ...))))