Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если свекровь звонит мужу каждый день?

Глуповато звучит вопрос, но тем не менее.. У нас на почве ее каждодневных звонков постоянные конфликты. Я высказываю мужу, что хватит уже докладывать маме кто что делает, что мы едим, сколько ребенок поспал и т д Реально так бесит. Она живет в другом городе с мужем с дочкой с ее мужем и внуком. И тут ей нужен полный отчет. Полное ощущение того, что нарушается личное пространство. ТОлько муж на порог после работы сразу слышу уже рассказывает все про всех и по порядку. Он обижается страшно, мол это мама и не надо указывать когда нам разговаривать когда хочет тогда пусть и звонит. Я старалась смириться но нет больше нет сил. Мы женаты 7лет, у нас двое детей. И. Эта проблема с первых минут совместной жизни. РАньше она и мне пыталась звонить каждый день, сейчас вообще не созваниваемся. А смысл если она каждый день все про всех узнает а потом звонит мне и типа ничего не знает спрашивает у меня, просто смешно) БЛин а если честно так это достало. ВОт что делать а?! Ему высказывать бес толку-только отношения портить, свыкнуться не могу. Думала с ней поговорить, но это тоже не вариант, пере крутит же все и опять скандал. ПОдскажите может у кого похожая ситуация, как вы решаете эту проблему? БУду признательна!
Извините за ошибки и пунктуацию с планшета пишу.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пишу с мобильного, поэтому сорри за глупые мысли. Пока муж сам не сообразит можете расслабиться

Искусственный Интеллект
10лет

проблемы кончатся, когда свекровь умрёт... терпите, трудно первые 100 лет... потом привыкните...

Мудрец
10лет

Не можете что-то изменить - измените своё отношение к этому. Большой проблемы на самом деле нет, это просто телефонный звонок раз в день, и если и мужу и его маме это надо - то почему бы и нет? Вы же знаете, что связь сына с мамой, так же как и дочки с папой - это что-то особенное. Если будете на мужа злиться, то только испортите отношения, а будете снисходительны - он это оценит, выбирать вам.

Искусственный Интеллект
10лет

Роди третьего - у тебя слишком много свободного времени.... Или собачку заведи деткам и себе - гулять надо!!

Искусственный Интеллект
10лет

ПОЛ ЛИТРА КРОВИ ВЫПИТО СВЕКРОВЬЮ, А Я НЕ ПОВЕЛА И БРОВЬЮ ...))))