Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Нормально ли каждый день ходить в одном и том же?

У меня есть 2 больших свитера вязаных ( черный, бежевый), и кофта темплая с капюшоном и оленями ( коричневая). Еще есть коричнево - бежевые ботинки на большой платформе ( криперсы), и ботинки Westriders лиловые тоже теплые. У нас в городе просто холодно всегда. И маленький красный рюкзак. Нормально каждый день комбинировать только эти вещи? Всегда все вещи чистые и опрятные, немного комплексую, мои одноклассницы некоторые каждый день меняют одежду, даже бесит....

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Не обращайте внимания на одноклассниц! Понимаю, это нелегко.. но поверьте, придет время и вы поймете, как жалко они смотрятся в погоне за модой и одеждой. Намного интереснее девушки, которые отличаются от общей массы, интересуются чем-то кроме себя, косметики и прочего. Не унывайте! Займитесь своим внутренним миром и, главное, будьте уверены в себе.

Просветленный
10лет

Когда то все ученики ходили в форме, и на это не кто не обращал на это внимание!:) И поверь это было красиво!:)

Ученик
10лет

Если одежды не так много, можно уделить внимание нюансам, к примеру, комбинировать с одеждой серьги, кольца, браслеты, часы. Если обуви немного, менять цвета шнурков.
Менять причёску - сегодня 2 косички, завтра - волосы в шишву, послезавтра - хвост.
И так далее и тому подобное. Экспериментируйте!
Подчас, нюансы привносят в образ намного больше, чем одежда.

Просветленный
10лет

не обращайте на них внимание, главное, чтобы вам было комфортно.

Мудрец
10лет

Для мужчины да. А некоторые женщины, возможно, считают, что у них каждый день должна быть новая шуба. Счастье, что у меня жена не такая.