Perfect world, проблемка...
Приветствую всех! Кто-нибудь, помогите пожалуйста. Еще очень давно я играла в пв, потом о нем благополучно забыла, и вот недавно вспомнила и решила скачать. И то, что я увидела, когда скачала - это ужас! Заходить в игру теперь можно только через игровой центр, плюс нужно авторизовываться на официальном сайте "Perfect world".. То есть просто ввести свой старый аккаунт я уже не могу! На моем аккаунте уже прокачанные персонажи, и что? Мне начинать все сначала? Плюс игра открывается в маленьком окошке, что я не могу понять как убирается, как сделать на весь экран? Как зайти в старый аккаунт? Обязательно так нужен игровой центр? Всё очень изменилось и я в печали (
ДополненДа, жестко (
Кароч заходишь в игровой центр (вводишь мэил и пароль свои). И все ты зашла, а персонажи твои остались . Выбирай сервер и играй
А я старкрафт купил 2. обещали игру без сети без инета, а оказалось что надо еще скачать 15 гигов, да еще и зарегестрировать
логин - пароль вводишь в игровом центре и всё. Если не выходит то логиниться нужно через указание почты и пароля (почта - логин) либо если у вас там в ПВ логины придумываются отдельно то вводи его, если вообще нихера не получается - пищи в техподдержку.